要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

76年41岁二胎,去年胎停,经历多次生化,现终于孕了

8969544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
76年二胎,去年胎停,备孕一年,经历2月4月6月生化,每个月测排卵试纸,这个月真是想这是最后一次了,实在受不了了都神经质,9号强阳同房,10号排卵日,12号去普陀山拜求观音菩萨,没想到昨天就测到粉印,真是观音菩萨显灵,我认为年龄大了体质弱,肾虚,所以才会引起胎停,我从8月份开始吃醋泡黑豆、调经促孕丸,还吃了六味地黄丸,吃黑豆我乳腺增生疼,所以排卵日前几天没吃,也吃了海参增强体质,所以大龄姐妹还是要调理好身体才行,还有排卵日和排卵后我都没怀上,强阳才怀上,昨天早孕试纸淡粉,观音菩萨保佑有个健康宝宝,有宝宝一定要去普陀山还愿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:46 | 来自疯狂造人
好羡慕,接9月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜了!祝孕期顺利!我也是76的大龄要二胎,3月份胎停后修养三个月于6月开始备孕但是一直没有好消息,中药、泡脚、鹿胎膏、维生素、阴超监测该努力的都做了就是一次次让我失望,这个月再没有就想放弃了,这个二胎太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:50 | 来自疯狂造人
对了,你排卵后有什么明显症状吗?我现在是周期24天,不敢测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:56 | 来自疯狂造人
我也是高龄备孕二胎,40+了。恭喜恭喜,祝足月健康生产,接本月健康宫内好孕,请传我本月好孕吧!谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸是不是一定要阳才有戏啊!我12号排,排卵试纸水印,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜,同样是高龄拼二宝,祝心想事成
点击查看全文
伊宸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 zawys
排卵试纸是不是一定要阳才有戏啊!我12号排,排卵试纸水印,估计没戏了
是的,排卵试纸强阳早孕才有印
点击查看全文
伊宸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
我也是高龄备孕二胎,40+了。恭喜恭喜,祝足月健康生产,接本月健康宫内好孕,请传我本月好孕吧!谢谢亲!
传你好孕,愿大慈大悲菩萨保佑你,以前根本不信,现在服服帖帖
点击查看全文
伊宸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 美丽转折点
对了,你排卵后有什么明显症状吗?我现在是周期24天,不敢测。
以前都套用症状什么屁多,胸涨,尿频,食欲大,肚子刺痛,最终大姨妈都来了,这次开始也屁多,尿频,但最近这两天胃难受,肚子跟来大姨妈还不太一样,不是下坠,是涨顶的慌。
点击查看全文
伊宸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:24 | 来自疯狂造人
我现在一只吃六味地黄丸,因为我自己清楚我天生肾虚,24岁怀大女儿不懂,身体差,女儿一直尿床到很大,所以这么大岁数再怀孕,我要通过食疗补肾,补血补气,只有好的地才能孕育健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
伊宸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1471963183115
恭喜,同样是高龄拼二宝,祝心想事成
谢谢,传好孕,调理好身体相信一定会成功
点击查看全文
伊宸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
好羡慕,接9月宫内好孕
谢谢,每天在祈求,观世音菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕传我本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:45 | 来自Android
恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 伊宸
传你好孕,愿大慈大悲菩萨保佑你,以前根本不信,现在服服帖帖
好姐妹,谢谢你传我好孕,我努力接住你传我的好孕棒,希望观世音菩萨保佑我本月成功怀上宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:05 | 来自疯狂造人
岁数大怀孕不容易啊,执着的你不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜你,看了你的贴满满的正能量,我37了备二胎快一年,经历一次生化,原来年轻不懂事,长年减肥导致身体底子差,从去年十一月放开政策到现在,吃中药各种补药胖了20斤还没怀上,感觉人都崩溃了,希望接你好孕气传我9月宫内好孕
点击查看全文