要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕囊3.5×2.6,喝益母草加运动后已开始红色血,可是孕囊大能自然流产吗?会剧痛吗?

2609640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六十四天b超孕囊3.5×2.6只有卵黄囊,确定胎停,刚打过五天黄体酮,今天六十六天喝益母草加运动后已开始红色血,可是孕囊大能自然流产吗?会剧痛吗?好害怕,有孕囊大自己流掉的吗?真会特别特别疼吗?我有卵黄囊不是空囊能行不?而且我以前剖腹产过,而且现在还是多发肌瘤最大的4.0×3.5×2.9,好担心求安慰

我十九号确定胎停,停保胎药,一直到九月三十,这期间一直运动。就是天天走路,上午下午各快步走一小时,要是不太累晚上跑步机再稍微走会,走到二十八号才稍稍多一点血,就那种一天一张护垫都不满的量。吃益母草膏吃到腹泻,后来改淘宝买同仁堂的生化汤自己熬一天一次再配合生化颗粒益母草胶囊,最后几天又开始自己艾灸早晚各半小时。这样十一天折腾下来到后来的两三天时腰痛腹痛很厉害了但出血量就是不增加,自己都害怕了,一怕长时间的少量流血会导致子宫炎症,二是孕囊的位置时不时发作一下扭转一样的那种刺痛怕会引发大出血。三十号我考虑了一下认为我是那种需要流产药帮助才能顺利流产成功的人,自己买流产药吧但很明显这种处方药买不到,我决定不再冒险等待就去了医院,医生要我住院药流加清宫。三十号晚上九点在医院吃了两片米菲后睡觉,晚上十二点肚子不舒服醒了,是痛感很低的那种胀痛,不是有的姐妹形容的剧痛,起来后上厕所发现血流量变大了,然后又睡了。十月一号早上六点起床没什么不舒服,上厕所还没蹲到位呢哗一下一股血流喷射出来把自己吓了一跳,心想难道是一动不动躺床上几小时积聚的血?这也太夸张了吧,但也没想别的洗刷完后又躺床上了。七点感觉阴道有异物,发现是片状一大块白色的肉,排出来后立即不怎么流血了,让医生看说是蜕膜不是孕囊继续吃药继续排!于是一号早上晚上各又吃了两片米菲,这一整天肚子特别舒服既不痛也不胀也几乎不出血了。二号早上六点半吃了医生给我的三片米索,肚子十几分钟后开始痛不止是子宫痛两侧附件痛腰也痛,痛到十一点减轻,那是一种虽然可以忍受的但很不舒服的揪痛,奇怪的是伴随着痛没有东西排出来,只略微多出点血。吃药期间医生嘱咐了数次如果大出血的话马上通知,但我强调从一号早上起几乎就没有血了,医生都不发表评论,更没有医生告诉我出来一块完整的蜕膜一般意味着孕囊已在先前排出来了,我傻傻的吃完了剩下的四片米菲三片米索。二号中午我问医生吃米索六小时后除了腹痛没有东西排出甚至血都特别少怎么办要加米索吗医生说继续观察,我问下午无论排出排不出就清宫吗医生答是。二号下午四点我还是没有一点排出孕囊的迹象,我很奇怪很纳闷我为什么这么耐药啊,但我仔细想想觉得不对我三十号晚上和一号早上是有血量加多现象的,我就上网查,开始怀疑我一号早上已经排出孕囊了,姐妹们说孕囊排出时痛得打滚如何如何的,我一点也不痛所以我一直焦急地等待痛感来临,难道有的人没感觉就排了?医生终于有空通知我做清宫时我拒绝了,我说我要做个b超看看再说,医生说即使做了b超你也得清因为你肯定有残留,但我坚持。b超排到了三号八点半,显示已无孕囊但有一个3.1×0.9的混合回声团无血流信号,医生很纳闷我什么时候排出来的孕囊,我说只能是一号早上喷血的时候,但医生认为混合回声团不太好还得清宫,但我签字拒绝了,于是嘱咐我回家多活动下次月经来后复查b超。打完第四天消炎针后(入院时一问有血医生就给挂上了)我就出院了,这次四天三夜总共花了2400报销了1300。之所以写这些是希望姐妹们能有一点参考,如果自然流产坚持不下去又买不到流产药那么去医院吧,(其实医院对三个月左右的流产都是药流加清宫的处理,虽然药流说明书上写的是适用于49天内的妊娠),然后根据你自己的情况来,医生给你的都是最保守的治疗方案,如果你有自己的主意的话你可以坚持。而且切记只要出血上厕所时都用盆接着以便观察排出物,如果孕囊已排出你却不知道会很被动。我现在仍然轻微腹痛腰痛,也许是米索还在发挥药效也许是子宫本就在自己收缩也许是益母草胶囊引起,总之胎停已翻过这页!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 21:34 | 来自疯狂造人
疼了才会掉,我中药胎停流产的,
点击查看全文
兰舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1461340766593
疼了才会掉,我中药胎停流产的,
谢谢亲,可以告诉我吃什么中药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 兰舟
谢谢亲,可以告诉我吃什么中药吗?
我的药方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:15 | 来自疯狂造人
会痛,尤其是大血块和孕囊快下来的时候,痛到扭成麻花。
在家要注意,如果三小时流满整块夜用卫生巾要小心大出血,及时去医院。
点击查看全文
兰舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:07 | 来自疯狂造人
我的药方
http://image.bozhong.com/app/2016/09/23/f1510bfb610ed53ed9b260c9edcc9ebe636894.jpg
谢谢亲,我去药店问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:12 | 来自疯狂造人
我也在等待自然流产,喝益母草颗粒和红糖水,第五天了,还没有流下来。昨天一下午加一晚上类似痛经的痛,流下来鲜红色血和少量血块。今天又不疼了。
点击查看全文
兰舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1469846346325
会痛,尤其是大血块和孕囊快下来的时候,痛到扭成麻花。
在家要注意,如果三小时流满整块夜用卫生巾要小心大出血,及时去医院。
谢谢亲提醒,我一定会注意。已经胎停了无论人流吃药还是等待自然流产都会痛的,我有肌瘤不敢做无痛,没得选择,坚持吧,相信没有过不去的坎
点击查看全文
兰舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
我也在等待自然流产,喝益母草颗粒和红糖水,第五天了,还没有流下来。昨天一下午加一晚上类似痛经的痛,流下来鲜红色血和少量血块。今天又不疼了。
我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 兰舟
谢谢亲,我去药店问问
我这个是医院开的,那些药是冲的,有5g,10g.这样的一小包,但是我吃完了,不知道什么告诉你了。药店可以是药材。
点击查看全文
兰舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
我益母草膏已经喝完一瓶了,运动大了会有点红色血,但很快就变回褐色甚至停止出血,我现在觉得还是因为孕酮和hcg没降下来的原因,耐心地等吧。孕三月内的胎停因为没形成胎盘甚至胎儿都没有发育所以只要不是太长期的保留在母体内是不会引起太严重的问题的
点击查看全文
兰舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:54 | 来自疯狂造人
我这个是医院开的,那些药是冲的,有5g,10g.这样的一小包,但是我吃完了,不知道什么告诉你了。药店可以是药材。
好的,谢谢你的热心。我看你的方子就猜你的是冲剂了,我们这儿去医院是不给开流产中药的,除非是小药铺可能会给熬药汤,我等两天hcg降降再去打听。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 兰舟
好的,谢谢你的热心。我看你的方子就猜你的是冲剂了,我们这儿去医院是不给开流产中药的,除非是小药铺可能会给熬药汤,我等两天hcg降降再去打听。
我看的的中西医科,胎停中药流产流干净没有清宫比什么都好,我的医生告诉我来月经两次后可以备孕,目前吃调理的中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 兰舟
还有就是这个药只需要一百多就可以搞定了。比西药和人工都要便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 兰舟
我益母草膏已经喝完一瓶了,运动大了会有点红色血,但很快就变回褐色甚至停止出血,我现在觉得还是因为孕酮和hcg没降下来的原因,耐心地等吧。孕三月内的胎停因为没形成胎盘甚至胎儿都没有发育所以只要不是太长期的保留在母体内是不会引起太严重的问题的
我hcg一周前已经降到11100了,现在估计更低了。孕酮之前打过黄体酮针,不知道什么情况。这两天出血跟例假头几天一样。我运动量不大,就是上班下班走路,一天6000到10000步吧!我孕囊很小了,周一b超的时候才1.5*1.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:35 | 来自疯狂造人
我今天才开始喝益母草颗粒,楼主有什么情况跟我说啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:31 | 来自疯狂造人
我刚药流后第二天,肚子还有点痛,腰痛,药流第三天药吃完也很痛,反应都得痛,躲不过去的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
同在实施自然流产,加油(^ω^)!我是第二天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 23:24 | 来自疯狂造人
你喝益母草几天出血?运动是跑步还是跳绳?
点击查看全文
兰舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1461492456877
你喝益母草几天出血?运动是跑步还是跳绳?
我十九号确定胎停,停保胎药,一直到九月三十,这期间一直运动。就是天天走路,上午下午各快步走一小时,要是不太累晚上跑步机再稍微走会,走到二十八号才稍稍多一点血,就那种一天一张护垫都不满的量。吃益母草膏吃到腹泻,后来改淘宝买同仁堂的生化汤自己熬一天一次再配合生化颗粒益母草胶囊,最后几天又开始自己艾灸早晚各半小时。这样十一天折腾下来到后来的两三天时腰痛腹痛很厉害了但出血量就是不增加,自己都害怕了,一怕长时间的少量流血会导致子宫炎症,二是孕囊的位置时不时发作一下扭转一样的那种刺痛怕会引发大出血。三十号我考虑了一下认为我是那种需要流产药帮助才能顺利流产成功的人,自己买流产药吧但很明显这种处方药买不到,我决定不再冒险等待就去了医院,医生要我住院药流加清宫。三十号晚上九点在医院吃了两片米菲后睡觉,晚上十二点肚子不舒服醒了,是痛感很低的那种胀痛,不是有的姐妹形容的剧痛,起来后上厕所发现血流量变大了,然后又睡了。十月一号早上六点起床没什么不舒服,上厕所还没蹲到位呢哗一下一股血流喷射出来把自己吓了一跳,心想难道是一动不动躺床上几小时积聚的血?这也太夸张了吧,但也没想别的洗刷完后又躺床上了。七点感觉阴道有异物,发现是片状一大块白色的肉,排出来后立即不怎么流血了,让医生看说是蜕膜不是孕囊继续吃药继续排!于是一号早上晚上各又吃了两片米菲,这一整天肚子特别舒服既不痛也不胀也几乎不出血了。二号早上六点半吃了医生给我的三片米索,肚子十几分钟后开始痛不止是子宫痛两侧附件痛腰也痛,痛到十一点减轻,那是一种虽然可以忍受的但很不舒服的揪痛,奇怪的是伴随着痛没有东西排出来,只略微多出点血。吃药期间医生嘱咐了数次如果大出血的话马上通知,但我强调从一号早上起几乎就没有血了,医生都不发表评论,更没有医生告诉我出来一块完整的蜕膜一般意味着孕囊已在先前排出来了,我傻傻的吃完了剩下的四片米菲三片米索。二号中午我问医生吃米索六小时后除了腹痛没有东西排出甚至血都特别少怎么办要加米索吗医生说继续观察,我问下午无论排出排不出就清宫吗医生答是。二号下午四点我还是没有一点排出孕囊的迹象,我很奇怪很纳闷我为什么这么耐药啊,但我仔细想想觉得不对我三十号晚上和一号早上是有血量加多现象的,我就上网查,开始怀疑我一号早上已经排出孕囊了,姐妹们说孕囊排出时痛得打滚如何如何的,我一点也不痛所以我一直焦急地等待痛感来临,难道有的人没感觉就排了?医生终于有空通知我做清宫时我拒绝了,我说我要做个b超看看再说,医生说即使做了b超你也得清因为你肯定有残留,但我坚持。b超排到了三号八点半,显示已无孕囊但有一个3.1×0.9的混合回声团无血流信号,医生很纳闷我什么时候排出来的孕囊,我说只能是一号早上喷血的时候,但医生认为混合回声团不太好还得清宫,但我签字拒绝了,于是嘱咐我回家多活动下次月经来后复查b超。打完第四天消炎针后(入院时一问有血医生就给挂上了)我就出院了,这次四天三夜总共花了2400报销了1300。之所以写这些是希望姐妹们能有一点参考,如果自然流产坚持不下去又买不到流产药那么去医院吧,(其实医院对三个月左右的流产都是药流加清宫的处理,虽然药流说明书上写的是适用于49天内的妊娠),然后根据你自己的情况来,医生给你的都是最保守的治疗方案,如果你有自己的主意的话你可以坚持。而且切记只要出血上厕所时都用盆接着以便观察排出物,如果孕囊已排出你却不知道会很被动。我现在仍然轻微腹痛腰痛,也许是米索还在发挥药效也许是子宫本就在自己收缩也许是益母草胶囊引起,总之胎停已翻过这页!
点击查看全文