要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

nt检查胎盘血池,晚期先兆流产,好害怕!!!

1697531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt检查医生说胎盘血池,有晚期先兆流产情况!听后好害怕,有类似情况姐妹吗?不知所措中……
点击查看全文
bluewindmill (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:20 | 来自疯狂造人
没有姐妹懂吗?看来太少见这种情况了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:03 | 来自疯狂造人
多多卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 心泽
多多卧床
我已经躺3个月了,没想到还是这样!好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 bluewindmill
我已经躺3个月了,没想到还是这样!好伤心
我之前十一周积血和孕囊一样大,后面十七周都吸收完了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 06:39 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了?血池吸收了吗?我也前几天发现血池
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 紫萱宝
宝妈怎么样了?血池吸收了吗?我也前几天发现血池
我一直躺到5个月,现在血池没了,自然吸收了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:58 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?我也胎盘血池,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
宝妈现在怎么样了?我也胎盘血池,担心
又继续卧床直到5个月,完全被吸收了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:45 | 来自疯狂造人
又继续卧床直到5个月,完全被吸收了!
亲,你当时血池多大?我3.0*1
.0cm,你的是不是很小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:01 | 来自疯狂造人
亲,你当时血池多大,我的9.3厘米,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473259570975
亲,你当时血池多大,我的9.3厘米,好怕
4.0*1.0*3.5厘米,医生就说绝对卧床,除了上厕所,我都是躺着!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
亲,你当时血池多大?我3.0*1
.0cm,你的是不是很小?
我和你差不多大小,4.0*1.0*3.5,医生就说要绝对卧床,除了上厕所洗澡,都是躺着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:40 | 来自疯狂造人
4.0*1.0*3.5厘米,医生就说绝对卧床,除了上厕所,我都是躺着!
我半躺着可以不,我躺的头疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:41 | 来自疯狂造人
多久后复查被吸收的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:57 | 来自疯狂造人
我和你差不多大小,4.0*1.0*3.5,医生就说要绝对卧床,除了上厕所洗澡,都是躺着!
我现在基本也是,除了上厕所啥的躺着,没敢出门过,希望能像你一样低回声区早点被吸收掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
我现在基本也是,除了上厕所啥的躺着,没敢出门过,希望能像你一样低回声区早点被吸收掉
多躺着,会吸收的!医生说有的会吸收,有的会排除来!注意观察下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:16 | 来自疯狂造人
多久后复查被吸收的呢?
是的,躺了5个月复查,全部吸收了!医生说有的会吸收,有的会排出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:18 | 来自疯狂造人
我半躺着可以不,我躺的头疼了
半躺不行,完全躺着,为了宝宝忍忍吧!我吃饭都是家人喂,洗头洗澡次数少的可怜,没法经常起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 19:03 | 来自疯狂造人
我一直躺到5个月,现在血池没了,自然吸收了!
期间宝妈有吃什么安胎的药吗?沙发上躺着像葛优瘫那样行不行,卧在床上还觉得挺累的
点击查看全文