要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

9-15.16 排卵的姐妹一起聊聊

18381120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9-15 16 排卵的姐妹们 有没有有反应的?本人8 月生化了,都说下月比较易孕,我也就按排卵期安排了aa,不过至今还未有跟上月一样的感觉。肚子也没感觉,也没有姨妈感。看来希望不大啦… 唉 希望早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:25
我现在在等开奖,好着急,大卫的早孕试纸都准备好了,同房十天就可以测了,时间还没到继续干等,希望可以好孕啊,备孕两个月了,心都快凉了,虽然也知道着急没用
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ydmim
我现在在等开奖,好着急,大卫的早孕试纸都准备好了,同房十天就可以测了,时间还没到继续干等,希望可以好孕啊,备孕两个月了,心都快凉了,虽然也知道着急没用
你肚子有何感觉嘛?或是胸部痛吗?有姨妈感吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:38 | 来自疯狂造人
肚子感觉有点不舒服,唉,也许是臆想的,希望体温一直高下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:40 | 来自疯狂造人
生化早孕纸也是中队长吗
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
肚子感觉有点不舒服,唉,也许是臆想的,希望体温一直高下去
你体温高温多少天了?亲 我这体温确实持续高温 但是从姨妈走后就高温 我觉得不靠谱,随性不参考体温了。就看月底试纸的结果了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
你体温高温多少天了?亲 我这体温确实持续高温 但是从姨妈走后就高温 我觉得不靠谱,随性不参考体温了。就看月底试纸的结果了。
这几天醒得比较早,一直躺到快7点,今天36.9
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:43 | 来自疯狂造人
同排,体温今早降了一点,看明早体温升高不?菩萨保佑本月健康宫内好孕
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:47 | 来自疯狂造人
最好是7 点前后测,太早的话体温很低。你每天是一个时间测体温嘛?
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
生化早孕纸也是中队长吗
对呀 生化了就是怀上了但因胚胎发育不好,自然流产了。我8 月份就自然生化了。很可惜
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
同排,体温今早降了一点,看明早体温升高不?菩萨保佑本月健康宫内好孕
你测体温就每天同一个时间就好,尽量保证6-8 小时睡眠。这样准确些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:56 | 来自疯狂造人
排卵后高温14天基本确定好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:59 | 来自疯狂造人
你跟我一模一样!!我也是八月生化,这个月满怀希望认真准备,结果也没有上个月这样的症状。。好心烦啊……
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 勾小勾勾
你跟我一模一样!!我也是八月生化,这个月满怀希望认真准备,结果也没有上个月这样的症状。。好心烦啊……
碰到个同病相怜的… 上月官方前姨妈感很强 肚肚还揪揪的感觉。胸部也有明显感觉。可是这月啥感觉都没有啊… 呜呜呜 都说生化完下月很好怀的哦
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
排卵后高温14天基本确定好孕的
我是从上月生化后体温都不低,从姨妈后体温都高温呢。就是肚肚一点感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:09 | 来自疯狂造人
你上个月有姨妈感觉?有没有腰酸背痛,肚子难受,白带酸奶状?我这个月17或者18号排卵!目前高温三天
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来临68
你上个月有姨妈感觉?有没有腰酸背痛,肚子难受,白带酸奶状?我这个月17或者18号排卵!目前高温三天
对呀 8 月官方前 有明显姨妈感,肚肚也有一揪一揪的感觉,胸部也有感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
碰到个同病相怜的… 上月官方前姨妈感很强 肚肚还揪揪的感觉。胸部也有明显感觉。可是这月啥感觉都没有啊… 呜呜呜 都说生化完下月很好怀的哦
是啊我上个月就是所有症状都有,酸奶状白带腰酸犯困胃痛恶心,也不知道是怀孕,后来不正常出血去检查才知道怀孕要生化了,这个月抱着好大的希望,B超监卵打促排再加吃孕酮,结果什么症状也没了,心都碎了,刚刚才大哭了一场,心理好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
对呀 8 月官方前 有明显姨妈感,肚肚也有一揪一揪的感觉,胸部也有感觉。
我这个月做的人工授精,之后腰酸肚子难受,姨妈感觉,白带酸奶状。胸部有点胀痛,不过感觉不大不明显。不想套症状!希望10.1开奖能中奖!期待姐妹们早起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 20:15 | 来自疯狂造人
除了姨妈感什么也没有 16下午排 (ง •̀_•́)ง
点击查看全文