要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕八周半,宫腔积血1.8乘1.3。医生说好大血块。求正能量!

812312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕俩月出了两次红血,做了四次B超了。因为胎停过,所以这一胎特别小心,从怀上就请假在家,可是动不动就出褐色,还出了两次红。昨天做的B超宝宝都长到14毫米了。医生说宝挺好,就是积血挺大。因为出血,怕上行感染,安排了住院。一来抽了八管血,别的不说,孕酮28。甲状腺功能没问题。真的不知道为什么总出现这种先兆流产的现象了。万能的朋友圈,求有经验的给予正能量!拜求宝儿健康成长!足月顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:57 | 来自疯狂造人
住院用了什么药嗯?我跟你情况差不多,天天卧床还是每天有褐色,保胎药,止血药吃了还是有。我孕酮每次都是40,还是有褐色,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:50 | 来自疯狂造人
我也是胎停过,这次从怀孕开始就一直有褐色,去妇保院就是一直打针保胎,医生就说有积血,也没说啥原因。后来打听到我们这边中医药保胎科很好,就挂了号去看专家。检查说是宫腔粘连导致一直有褐色,然后就是住院保胎一段时间,中间是打针和喝中药。宝宝一直很好,宫腔粘连也没有影响到宝宝,医生说怀孕也不能做手术治粘连,只有等宝宝自己慢慢长大了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:40 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健康足月出生
点击查看全文
般若baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 06:19 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
住院用了什么药嗯?我跟你情况差不多,天天卧床还是每天有褐色,保胎药,止血药吃了还是有。我孕酮每次都是40,还是有褐色,不知道怎么回事
医生说甲状腺有问题也可能会引起先兆流产出血。用的营养针和止血针。我孕吐严重,身体缺乏微量元素。到现在还有褐色。也是醉了。
点击查看全文
般若baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 06:20 | 来自疯狂造人
回复 肉兔啊
我也是胎停过,这次从怀孕开始就一直有褐色,去妇保院就是一直打针保胎,医生就说有积血,也没说啥原因。后来打听到我们这边中医药保胎科很好,就挂了号去看专家。检查说是宫腔粘连导致一直有褐色,然后就是住院保胎一段时间,中间是打针和喝中药。宝宝一直很好,宫腔粘连也没有影响到宝宝,医生说怀孕也不能做手术治粘连,只有等宝宝自己慢慢长大了……
好吧。我这个宫腔粘连也排除了。去年就是这个时间做的手术。看网上有说子宫的记忆功能,有没有这么神,都一年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 般若baby
好吧。我这个宫腔粘连也排除了。去年就是这个时间做的手术。看网上有说子宫的记忆功能,有没有这么神,都一年了。
那就是粘连留下的积血没排干净?应该问题不大的,安心吧。医生说宝宝健康,又不出鲜血没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 般若baby
医生说甲状腺有问题也可能会引起先兆流产出血。用的营养针和止血针。我孕吐严重,身体缺乏微量元素。到现在还有褐色。也是醉了。
我甲状腺查过了,是正常的,天天看到褐色无比担心
点击查看全文
般若baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
我甲状腺查过了,是正常的,天天看到褐色无比担心
褐色应该没事。医生说褐色是陈旧出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 般若baby
褐色应该没事。医生说褐色是陈旧出血
一周的褐色就会有一两天的鲜红色血丝,褐色不断,所以才担心,今天体温还降低了
点击查看全文
般若baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
一周的褐色就会有一两天的鲜红色血丝,褐色不断,所以才担心,今天体温还降低了
不放心去医院做b超,看看。打止血针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 般若baby
不放心去医院做b超,看看。打止血针。
上周做了超看不到出血,明天去医院给医生看下,看能不能打针试试,吃了止血的药还是有褐色
点击查看全文
般若baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 06:03 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
上周做了超看不到出血,明天去医院给医生看下,看能不能打针试试,吃了止血的药还是有褐色
宫内没有,可能是宫颈或者阴道出血
点击查看全文