要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这就是命叫没辙!

647513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年胎停育6月2日刚做完流产两个月又怀上了,这次的血值开始还是挺好的,我也不敢大意,一直中药西药保胎,而且一直将怀孕的秘密藏在内心连老公都没说,就怕家人知道担心。然而每次验血血值都在下降,我一直一个人承担着这一切,而且这次检查说我剖宫产的刀口处没长好,有一处薄3mm,即使孩子正常怕也会撑破子宫威胁生命,哎,回想刚怀孕时看见我家屋上有一道彩虹,以为是吉瑞之相,谁知命运又和我开了个大玩笑,今天B超看到了卵黄,让等一周再看,或许下周医生就安排清宫了…想到早上去医院的路上听收音机里的歌…I won't give up, let me love you...内心在流泪但又不敢让家人看到…宝宝找了我两次但我们有缘无分啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:54 | 来自疯狂造人
没结婚之前你是不是也做过人流呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1456117614734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 恐慌中
那时年轻不懂事流产过三个,这就是我的报应…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:39 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就很有希望!妹妹加油!
点击查看全文
w1456117614734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
有卵黄囊就很有希望!妹妹加油!
没戏了,hcg从18600降到了11143, 孕酮降到了11。重蹈覆辙了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1456117614734
没戏了,hcg从18600降到了11143, 孕酮降到了11。重蹈覆辙了
降了这么多啊,医生现在怎么说?抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:28 | 来自疯狂造人
是的绝对有因果关系,身体好好养着在要,中药调理下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:28 | 来自疯狂造人
是的绝对有因果关系,身体好好养着在要,中药调理下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 恐慌中
这有关系吗?楼主都破宫产过一个,这是二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:54 | 来自疯狂造人
好好调养身体,重新再来,抱抱\( ̄︶ ̄*\))
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 莎之梦
这有关系吗?楼主都破宫产过一个,这是二胎了
有,有因就有果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 恐慌中
有,有因就有果
晕倒,太唯心了,很多做了多次人流的也怀得好好的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:31 | 来自疯狂造人
回复 恐慌中
有,有因就有果
有因有果不一定投射在不能再有孩子 还有可能是夫妻感情不合 不能以一概全 太唯心
点击查看全文