要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵的姐妹,

25429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的姐妹,你们第几天官方的,血值多少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:53 | 来自疯狂造人
你多少啊,我7号排卵,孕酮85.26nmol βhcg 178
点击查看全文
w1474445072172 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474445975386
你多少啊,我7号排卵,孕酮85.26nmol     βhcg  178
你哪天查的,我在两个医院查的,不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:55 | 来自疯狂造人
你多少啊,我7号排卵,孕酮85.26nmol     βhcg  178
一家一样和你的一样,一家只是hcg没有前面那个字母
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:30 | 来自疯狂造人
我昨天的,你孕酮这么高?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:39 | 来自疯狂造人
我的孕酮30大单位,hcg454不是β-HCG,我也不知道这两种是不是一样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:53 | 来自疯狂造人
我8月15末次 今天21号hcg3403
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 05:52 | 来自疯狂造人
你b超了吗?我昨天刚查了第二次血,没给医生看,也不知道好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
你b超了吗?我昨天刚查了第二次血,没给医生看,也不知道好不好
你第二次多少呢,我昨天拿到结果了7494,35天的血值,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474445072172
你第二次多少呢,我昨天拿到结果了7494,35天的血值,你呢
这是第一次和第二次的,第一次是下午测的,第二次是早上测的

点击查看全文