要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛没通过,今天果断做羊刺!祈祷我肚里的小甜心平安无事!

919425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个粗心的妈妈,怀孕以后居然忘记做唐筛,结果到20周多2天才做了一个中唐!2天就拿到报告,可结果是21三体出现高风险!我当时就懵了,一个人来的医院,顿时感觉天旋地转!后面咨询了医生,医生说我月份太大了,存在一些不确定因素在里面!不完全是存在问题的宝宝,建议做羊水穿刺来达到准确率99%!或者无创,但是费用高,准确率不高!让我回家和家人商量!

回到家我一直翻看论坛上关于唐筛结果高风险的文章!也没敢和父母商量,直接和老公讨论了一晚,决定第二天就去做羊刺,越早越好!不要拖到月份太大!

前几天我还在为宝宝是女儿的事情还伤心呢!可是通过这件事我才发现宝宝的健康才最重要!我真的很后悔当初的无知!这个宝宝是上天赐予我的,我一定要好好珍惜!

想着通过羊穿就能确定宝宝是否安全!我义无反顾的签了一大堆手术确认书,老公胆子小一直不敢在家属栏上签字,我也一直鼓励老公,我们一定要生个健康的宝宝,我也不知道哪里来的勇气自信满满地就进了手术室!

说实话,到了手术室,我整个头皮都麻了,看到15cm长的针头时候,脚都软了!我想宝宝也和我一样害怕,我只好一直看着B超机上宝宝的小模样,互相给宝宝打气!

可是,我宝宝毕竟是小闺女,当针扎进我肚子里的时候,我宝宝居然好奇的跑过来摸针,我当时和医生都吓到了,拼命让我左躺让宝宝下去点,结果她又游上来了!医生吓的赶紧收针,我也害怕的马上闭上眼睛!(宝宝,我们不是说好让你躲边上的吗),没办法太皮了,两个医生齐上阵,把宝宝赶到肚子左边,硬压着我肚子,抽了第二针羊水!论坛上的姐妹们都是5分钟搞定的!我弄了将近25分钟!扎了两针!别提有多痛了!

希望各位宝妈及时做唐筛!不要像我一样!羊穿真的很痛!也请大家和我一起祈祷我肚里的小甜心平安无事!健康成长!

谢谢大家多多传递正能量给我吧!
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:02 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝平安健康!聪明伶俐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:05 | 来自iPhone
祝愿宝宝健康平安!妈妈很伟大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:24 | 来自疯狂造人
没事的,同样唐筛高危,无创等待结果
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Miss-小钟
没事的,同样唐筛高危,无创等待结果
祈祷宝宝平安无事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
祈祷宝宝平安无事!
会没事的
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 寰儿妈
祝愿宝宝健康平安!妈妈很伟大!
借宝妈吉言,保佑我腹中小宝宝,平安无事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:17 | 来自疯狂造人
加油加油一定会健康成长的,妈妈好伟大。
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 ◆譯霆妈
加油加油一定会健康成长的,妈妈好伟大。
嗯!一定会的!祈祷宝宝健康平安无事!
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 10:27 | 来自疯狂造人
我宝宝应该很健康很调皮!祈祷宝宝平安无事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:01 | 来自疯狂造人
今天拿结果也是高危,明天去妇产医院可能也要做羊刺,希望我也能一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:02 | 来自疯狂造人
加油!一定没问题的
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 yingbaby0125
今天拿结果也是高危,明天去妇产医院可能也要做羊刺,希望我也能一切顺利
宝妈别紧张,你紧张,宝宝也跟着会紧张的!我扎了两针!别提多疼了!祈祷我们宝宝都健康平安!
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小小瑞宝妈~
加油!一定没问题的
谢谢宝妈鼓励!谢谢!我也祈祷宝宝平安无事.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
宝妈别紧张,你紧张,宝宝也跟着会紧张的!我扎了两针!别提多疼了!祈祷我们宝宝都健康平安!
特别疼啊?不知道明天医院会让我做什么检查,好担心
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:22 | 来自疯狂造人
上午会检查好几个项目,下午才做手术的!要带上家属一起去!还要家属签字的!我去做的时候就我一个人被通知高危的!所以我超级害怕!我做完到今天都还在疼呢!千万不要看针!太恐怖了!
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:22 | 来自疯狂造人
上午会检查好几个项目,下午才做手术的!要带上家属一起去!还要家属签字的!我去做的时候就我一个人被通知高危的!所以我超级害怕!我做完到今天都还在疼呢!千万不要看针!太恐怖了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
你是在北京吗?我明天去北京妇产医院,当天就能做?
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:36 | 来自疯狂造人
你是在北京吗?我明天去北京妇产医院,当天就能做?
我在广州,是当天做的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
我在广州,是当天做的!
哦,保佑我们都一切顺利
点击查看全文