要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一次不明流产 ,一次胎停 ,这次又出血一直保胎 , 想当一个妈妈怎么那么难。

482015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14末次月经,到今天为止已经68天了。
9月5号做的第一次B超 走近B超室就紧张得不行 因为上一次胎停 这次非常害怕。 当听到医生说胎心胎芽都健康的时候 都哭了、
9️16做的第二次检查。因为流出棕色分泌物 胎心胎芽一切正常 医生开了 黄体酮和保胎灵 , 一直在家养胎 ,
9️21也就是今天 出血了 少量的 但依然害怕 去医院做了B超。真的是憋尿憋的不行 但还是说子宫没有膨胀 看不清 , 然后继续喝水 , (等待的过程真的是煎熬 ,胡思乱想) 等了一会还说不膨胀 但看到胎心胎芽了、但胎心微弱,听到这想死的心都有了。 回来继续养胎 又开了黄体酮 保灵孕宝 还有三七参

我希望我的宝宝可以坚强点 可以健健康康的 足月出生 真的让我做什么都愿意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:52 | 来自Android
抱抱,相信ta和你有缘!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:29 | 来自疯狂造人
怎么会显示微弱?有bc单看下吗
点击查看全文
1003215648 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
怎么会显示微弱?有bc单看下吗
这上面写的真的好少 他是做的时候说的 但我做的时候他说憋尿不多(我想是不是憋尿不多看的不是很清楚 所以才说胎心微弱  , )
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:46 | 来自疯狂造人
时间都能写错 真的是服了自己了
是9️21。
有宝妈可以 聊聊的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:54 | 来自疯狂造人
先别担心,换个医院看看呗,或许是设备或者医生不好吧!我9+3的时候没喝水憋尿都看得到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 1003215648
这上面写的真的好少 他是做的时候说的 但我做的时候他说憋尿不多(我想是不是憋尿不多看的不是很清楚 所以才说胎心微弱  , )
http://image.bozhong.com/app/2016/09/21/f5777926d04ae7b8ac23fa2965550a99633085.jpg
那没事 好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:56 | 来自疯狂造人
我们情况挺像的,我今天也是出了一点血,赶紧去医院B超,有胎心,我自己有黄体酮,所以医生只开了保胎灵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s1432100491
先别担心,换个医院看看呗,或许是设备或者医生不好吧!我9+3的时候没喝水憋尿都看得到
说要卧床休息 一点也不能动了  我也想去大医院看下 可现在哪都不让去。就在等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 彬嫂001
我们情况挺像的,我今天也是出了一点血,赶紧去医院B超,有胎心,我自己有黄体酮,所以医生只开了保胎灵
嗯。真的得好好休息。   
  呜呜呜呜~ 好难,。  今天看到老公眼睛都红了、  从怀孕开始他都无微不至的照顾  现在心都好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 1003215648
嗯。真的得好好休息。   
  呜呜呜呜~ 好难,。  今天看到老公眼睛都红了、  从怀孕开始他都无微不至的照顾  现在心都好痛
我老公还不在身边,好压抑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 彬嫂001
我老公还不在身边,好压抑
抱抱~ 那自己一定要照顾好自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:38 | 来自疯狂造人
相信宝宝健健康康的很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:56 | 来自疯狂造人
你打针吧!打针比吃药效果好见效也快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:10 | 来自疯狂造人
我也出血,医生让我用黄体酮阴道缓释凝胶,第二天就不出了,你可以问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:28 | 来自疯狂造人
换家好的医院再做b超吧,否则自己心里也不踏实
点击查看全文