要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

未婚怀孕,准备当个未婚妈妈

39812161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这上面,谁也不认识谁,所以可以放开心来说,单纯陈述经历而已,不喜勿喷。
对方简称小明吧,在上海工作,从事证券行业,老家是南通海安的,与他认识是在世纪佳缘网站,因为有朋友成功过,所以对这个网站的信任度还不错,而且我也是奔着结婚的目的找人来谈恋爱去的。
和他是2015年8月份认识的,在网站上聊天聊了一两月才加的微信,我本身比较喜欢旅游,老家重庆但家已经搬到新疆去了,15年是在乌鲁木齐工作,在会计师事务所上班,还可以,国庆和中秋节没隔几天,中间请假了,一路从西安玩到北京再到大连再到上海,9月29日晚上到的上海,那天下雨,在浦东机场等行李等了一个多小时,当时约好在他屋住,(别喷,我经常出去玩住青旅,混住都住过),给了我一个地址然后说来接我,到了地方2点多了,忘了问电话,只能通过微信语音电话联系各种联系没人接听,后面找了个附近的宾馆住下了,我也不是没钱出去玩的人,本身特别注重承诺,所以等了一个多小时才找的宾馆,在世纪公园附近,那天雨下得特别大。
第二天30日早上5点多给我发消息说微信静音了,问了电话,然后通了电话,见面,第一次见面对他印象还不错,上海天气很闷热所以我就洗了个头,吹头发的时候他说我头发好长,又说我好瘦,我说我不瘦,他就抱了我一下,然后慢慢的开始手在我身上动作,我确实对他印象不错,而且觉得两个月的了解也不算太短,半推半就的就成事了,完了过后一起喝了个潮汕粥,途中说公司点名,要去一趟,中间各自聊了家庭背景,工作这些,本身我也有想到上海或北京上班的打算,并且在网上投了简历,北京瑞华和上海一家事务所都有和我联系让我去,因为觉得他印象蛮好就决定呆上海了。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:28 | 来自疯狂造人
国庆放假30日当天下午他回老家了,陆陆续续聊天,给我推荐了上海必玩的几条路,在上海玩的还不错,期间基本上都是我先开头聊天,中间他说不合适,我打他电话没接,后面我在微信上面问原因,他说我们是异地,我说我的专业允许我随便哪个城市呆,而且我也计划来上海发展,就这样我们又继续好了,我和他说我当天玩了哪些地方,他和我说他在家里干嘛。
因为我想他回来我们再聚一下,所以订了11日回去的票,不然等下次再见就要一个月后了,我们约的本来是9号在他公司附近聚的,结果他感冒了,我说我反正也玩的差不多了,那要不然我过去照顾他,他说他姨妈来照顾他了,我就想,要不买点东西看看他,他说那样他更难受,最后我只叮嘱他多喝点水,吃药,休息好。又继续约了11日中午聚,我下午7点多的飞机,在世纪大道那里的96广场吃的午饭,他下午还要去公司赶报告,所以没聊多久,我们在叉路分的,走了一段路我觉得好不开心,我就跟他说我不想走,他也觉得不太舍,所以我们又各自返回,在路边抱了好久,还是舍不得,他说好想,就附近找了一个宾馆,他叫我去买避孕套,我没买过那玩意,我就说让他去买,我去开的房,我们又尽兴了一次,聊了会天,后面时间到了他要走了,叫我休息一下再去机场,他走了过后我就觉得我没办法休息,就坐地铁去机场了。
回乌鲁木齐过后我们继续微信聊着,我觉得他对我有点爱理不理的,经常我说几句他说一句,我其实在感情方面是蛮被动的人,但和他在一起反而我更主动,10月20日左右他又说我们不合适,做普通朋友吧,我说可以,这一次他这样说我也没有再挽留什么了,因为我不是一个勉强别人的人,虽然觉得不错,毕竟感情是两人之间的事情,我虽然喜欢他但也还陷的不深,前面和他聊天说了给他寄葡萄,回来一直在忙,所以拖到20几日才有空去处理这事,葡萄和哈密瓜一共600块左右,10箱,一箱5KG,空运的,邮费400多,后面他收到了问了一下好不好吃和存放的事项后就没聊了。
11月初辞职回家呆了一个星期,11月11日开了个玩笑问他败家没,因为我在新疆,所以没人没地方收,所以没买,他说可以寄他那里,后面没忍住买了几样东西寄他那里了,还问我租房子的事,说他帮我留意一下,因为觉得不好,所以房子的事我说我自己解决,快递的事觉得他帮了忙,所以问他还要不要葡萄,我过去可以顺带带点过去,他说好,14日到的上海,我东西蛮多所以我让他到机场来提葡萄,可是我下了飞机联系他他说他在他表姐那边,在张家港,当天回不来,我拖着N多的东西一个人先坐的机场大巴到龙阳路,然后打车到宾馆,订的锦江之星。
第二天晚上他从他表姐家赶回来,他进门后又开始抱我搂我,我拒绝了,我说你说我们不合适,那我们做普通朋友好些,他说他忍不住,有点心软,当天我好事最后一天,最后也就搂搂抱抱了一下,我也不矫情,可能再次见面心底残留的那点感情有复苏了,也确实他挑起了火,所以我们约第三天聚聚,结果那天晚上他和他同事聚餐,完了都10点多了,说太晚了明天吧,结果第二天大雨,他说他开车新手,雨一直没停不敢上路,又爽约了,17日我去面试,19日开始上班,我们这行业,我觉得都差不多,而且面试的公司能满足我的要求,有证券期货资格,可以做上市公司业务,我是一个随缘的人,出社会了,看得人和事多了,很多事不会计较那么多,我也就决定就这家了。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:29 | 来自疯狂造人
怎么没了,发的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:37 | 来自Android
怎么没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:38 | 来自疯狂造人
可以在回复继续说,他这个好像有限制字数
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:54 | 来自疯狂造人
国庆放假30日当天下午他回老家了,陆陆续续聊天,给我推荐了上海必玩的几条路,在上海玩的还不错,期间基本上都是我先开头聊天,中间他说不合适,我打他电话没接,后面我在微信上面问原因,他说我们是异地,我说我的专业允许我随便哪个城市呆,而且我也计划来上海发展,就这样我们又继续好了,我和他说我当天玩了哪些地方,他和我说他在家里干嘛。
因为我想他回来我们再聚一下,所以订了11日回去的票,不然等下次再见就要一个月后了,我们约的本来是9号在他公司附近聚的,结果他感冒了,我说我反正也玩的差不多了,那要不然我过去照顾他,他说他姨妈来照顾他了,我就想,要不买点东西看看他,他说那样他更难受,最后我只叮嘱他多喝点水,吃药,休息好,又继续约了11日中午聚,我下午7点多的飞机,在世纪大道那里的96广场吃的午饭,他下午还要去公司赶报告,所以没聊多久,我们在叉路分的,走了一段路我觉得好不开心,我就跟他说我不想走,他也觉得不太舍,所以我们又各自返回,在路边抱了好久,还是舍不得,他说好想,就附近找了一个宾馆,他叫我去买避孕套,我没买过那玩意,我就说让他去买,我去开的房,我们又尽兴了一次,聊了会天,后面时间到了他要走了,叫我休息一下再去机场,他走了过后我就觉得我没办法休息,就坐地铁去机场了。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
怎么没了
有,后面好多事呢
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1466355328493
可以在回复继续说,他这个好像有限制字数
嗯,重新发后面的
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:13 | 来自疯狂造人
因为我想他回来我们再聚一下,所以订了11日回去的票,不然等下次再见就要一个月后了,我们约的本来是9号在他公司附近聚的,结果他感冒了,我说我反正也玩的差不多了,那要不然我过去照顾他,他说他姨妈来照顾他了,我就想,要不买点东西看看他,他说那样他更难受,最后我只叮嘱他多喝点水,吃药,休息好。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:17 | 来自疯狂造人
继续又约了11日中午聚,我下午7点多的飞机,在世纪大道那里的96广场吃的午饭,他下午还要去公司赶报告,所以没聊多久,我们在叉路分的,走了一段路我觉得好不开心,我就跟他说我不想走,他也觉得不太舍,所以我们又各自返回,在路边抱了好久,还是舍不得,他说好想,就附近找了一个宾馆,他叫我去买避孕套,我没买过那玩意,我就说让他去买,我去开的房,我们又尽兴了一次,聊了会天,后面时间到了他要走了,叫我休息一下再去机场,他走了过后我就觉得我没办法休息,就坐地铁去机场了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:19 | 来自疯狂造人
坐等。。。。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:26 | 来自疯狂造人
回乌鲁木齐过后我们继续微信聊着,我觉得他对我有点爱理不理的,经常我说几句他说一句,我其实谈恋爱不多,在感情里面如果确定了入了我的心,我会一个劲的对对方好,在没放进心里的时候我在感情方面是蛮被动的人,但和他在一起反而我更主动,10月20日左右他又说我们不合适,做普通朋友吧,我说可以,这一次他这样说我也没有再挽留什么了,因为我不是一个勉强别人的人,虽然觉得不错,毕竟感情是两人之间的事情,我虽然喜欢他但也还陷的不深,前面和他聊天说了给他寄葡萄,回来一直在忙,所以拖到20几日才有空去处理这事。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:28 | 来自疯狂造人
葡萄和哈密瓜一共600块左右,包装好除掉不好的过后有10箱,一箱5KG,空运的,邮费400多,后面他收到了问了一下好不好吃和存放的事项后就没聊了,11月初辞职回家呆了一个星期,11月11日开了个玩笑问他败家没,因为我在新疆,所以没人没地方收,所以没买,他说可以寄他那里,后面没忍住买了几样东西寄他那里了,还问我租房子的事,说他帮我留意一下,因为觉得不好,所以房子的事我说我自己解决,快递的事觉得他帮了忙,所以问他还要不要葡萄,我过去可以顺带带点过去,他说好。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:31 | 来自疯狂造人
11月14日到的上海,我东西蛮多所以我让他到机场来提葡萄,这也是先前就约好了的,可是我下了飞机联系他他说他在他表姐那边,在张家港,当天回不来,我拖着N多的东西一个人先坐的机场大巴到龙阳路,然后打车到宾馆,订的锦江之星,第二天晚上他从他表姐家赶回来,他进门后又开始抱我搂我,我拒绝了,我说你说我们不合适,那我们做普通朋友好些,他说他忍不住,有点心软,当天我好事最后一天,最后也就搂搂抱抱了一下后面就走了。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:36 | 来自疯狂造人
问我要不要看猫咪,他表姐有事猫咪寄他那里养一下,我喜欢小猫咪,不让我抱,说小猫会抓人,大猫咪乖,后面过后又继续联系了,我也不是矫情的人,可能再次见面心底残留的那点感情有复苏了,也确实他挑起了火,所以我们约第三天聚聚,结果那天晚上他和他同事聚餐,完了都10点多了,说太晚了明天吧,结果第二天大雨,他说他开车新手,雨一直没停不敢上路,又爽约了,最后我们约到了20日,毕竟一个多月没有,那天晚上很热情,我是17日我去面试,19日开始上班,我们这行业,我觉得都差不多,而且面试的公司能满足我的要求,有证券期货资格,可以做上市公司业务,我是一个随缘的人,出社会了,看得人和事多了,很多事不会计较那么多,我也就决定就这家了。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:38 | 来自疯狂造人
回乌鲁木齐过后我们继续微信聊着,我觉得他对我有点爱理不理的,经常我说几句他说一句,我其实在感情方面是蛮被动的人,但和他在一起反而我更主动,10月20日左右他又说我们不合适,做普通朋友吧,我说可以,这一次他这样说我也没有再挽留什么了,因为我不是一个勉强别人的人,虽然觉得不错,毕竟感情是两人之间的事情,我虽然喜欢他但也还陷的不深,前面和他聊天说了给他寄葡萄,回来一直在忙,所以拖到20几日才有空去处理这事。
葡萄前面断了一部分
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:46 | 来自疯狂造人
回乌鲁木齐过后我们继续微信聊着,我觉得他对我有点爱理不理的,经常我说几句他说一句,我其实在感情方面是蛮被动的人,但和他在一起反而我更主动,10月20日左右他又说我们不合适,做普通朋友吧,我说可以,这一次他这样说我也没有再挽留什么了,因为我不是一个勉强别人的人,虽然觉得不错,毕竟感情是两人之间的事情,我虽然喜欢他但也还陷的不深,前面和他聊天说了给他寄葡萄,回来一直在忙,所以拖到20几日才有空去处理这事。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:47 | 来自疯狂造人
葡萄前面断了一部分,老发不出去
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:50 | 来自疯狂造人
回乌鲁木齐过后我们继续微信聊着,我觉得他对我有点爱理不理的,经常我说几句他说一句,我其实在感情方面是蛮被动的人,但和他在一起反而我更主动,10月20日左右他又说我们不合适,做普通朋友吧,我说可以,这是第二次了,这一次他这样说我也没有再挽留什么了,因为我不是一个勉强别人的人,虽然觉得不错,毕竟感情是两人之间的事情,我虽然喜欢他但也还陷的不深,前面和他聊天说了给他寄葡萄,回来一直在忙,所以拖到20几日才有空去处理这事。
点击查看全文