要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕初期有咖啡色东西流出来

461611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号来的月经,期间去监测卵泡,一直到8.19号才有一个18*14的卵泡,由于迫切想怀孕,8.20号早上跟我老公同房。9.5去查hcg确定怀孕了,当时很开心。当时的孕酮值是325.6,后来9.14号复查了hcg,做了b超,确定在宫内,当时我自己算有43天了,但是b超做出来说只有三十几天的样子,后面可能排卵迟,着床迟吧,查了孕酮61.5,医生让我继续吃黄体酮,喝孕康口服液,可是就在9.17号左右有一点点咖啡色东西流出来了,直到20号还有我就不淡定了到医院做了检查,b超显示宝宝长了但是还是没有胎芽,现在是22*9,孕酮大于7500,回来后医生让我黄体酮改40毫克针剂,原本是20毫克肌注的,21号还是有咖啡色东西,今天有个黄豆粒大小的血块,就吓着我了,有姐妹跟我一样的情况嘛,能否交流一下经验呢

点击查看全文
w1451899005879 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:54 | 来自疯狂造人
今天有个小血块,而且上厕所时都是一些小碎渣渣,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:54 | 来自疯狂造人
快去医院检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 灯珑
快去医院检查吧
去过了,叫我卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:18 | 来自疯狂造人
我跟楼主发生过一样的情况,但是医生说没有鲜血是没有关系的,末次例假差不多时间,我准备后天去做B超看胎心胎芽,太早了胎心胎芽都看不出来的,妈妈不要太着急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 淡淡白勺籹籽
我跟楼主发生过一样的情况,但是医生说没有鲜血是没有关系的,末次例假差不多时间,我准备后天去做B超看胎心胎芽,太早了胎心胎芽都看不出来的,妈妈不要太着急了
医生建议我两周后复查b超,20号查还没有胎芽,你会不会太早了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 淡淡白勺籹籽
医生建议我两周后复查b超,20号查还没有胎芽,你会不会太早了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 20:09 | 来自疯狂造人
咖啡色分泌物流了几天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
咖啡色分泌物流了几天啊
4.5天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1451899005879
4.5天了
我也是 小便就可以擦到 还有那种渣渣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:42 | 来自疯狂造人
你这个是hcg。不是孕酮值
点击查看全文