要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

上个月检查到双侧输卵管堵塞,今天去做造影,通了通了

42478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞一定要彻底消炎+灌肠+热敷~~现在就等调内膜了,希望宝宝快点来找我。
经历了那么多次失败,其实心里真的好伤,压力很大,一直在这里看大家的帖子,现在说说我的经历回馈一下大家:首先堵塞一定要彻底消炎:甲+左+头孢++~每次来完月经开始打点滴,吊10~14天,最好打三个疗程。每天灌肠(月经期间避开)+热水袋热敷~希望一切顺利,也希望所有想要小孩的姐妹能成功,因为过程太心酸了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,之前你堵塞严重吗?治疗多久才好呢
点击查看全文
w1458373803912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1466081168130
上次检查的时候医生说通了两次液都通不进去,说我应该是近段输卵管堵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:39 | 来自疯狂造人
一定要彻底消炎,要打点滴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1458373803912
一定要彻底消炎,要打点滴
那我想去打点滴的话,打什么呢?怎么跟医生说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:41 | 来自疯狂造人
双侧输卵管堵塞,听到都想哭,后来坚持打了两个疗程的点滴+灌肠+热敷,经常煲田七+川穹+丹参+乌鸡汤喝,或者艾草煲鸡,这些都是去除淤血,暖宫的~我不敢吃太多中药只能喝汤了,有条件去散步,多运动可以促进血液循环,效果会好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:42 | 来自疯狂造人
一个多月就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:46 | 来自疯狂造人
那我想去打点滴的话,打什么呢?怎么跟医生说
就是我帖子说的针水,每个疗程一定要打青霉素+甲硝唑,其他的每个月轮着打,最好三种抗生素以上,每个月换着打不容易产生耐药性……一定要彻底消炎,要不消做试管婴儿都挺难的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1458373803912
就是我帖子说的针水,每个疗程一定要打青霉素+甲硝唑,其他的每个月轮着打,最好三种抗生素以上,每个月换着打不容易产生耐药性……一定要彻底消炎,要不消做试管婴儿都挺难的
谢谢你的回复,希望我们早日当上妈妈
点击查看全文