要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第14天监测卵泡,帮我看看

344521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期30天很准时,第14天监测卵泡才1.0*0.9 咋办,是不是太小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:59 | 来自疯狂造人
没准排完了
点击查看全文
q1460096350959 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 s2008398341
没准排完了
我倒是想啊,医生说不可能排了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:08 | 来自疯狂造人
我第14天才11×9医生说太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:28 | 来自疯狂造人
回复 紫竹飘落
你周期多长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 紫竹飘落
你最起码比我大点,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1460096350959
你周期多长
好乱的,有时37天,有时50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 紫竹飘落
好乱的,有时37天,有时50
你周期长排卵晚,正常,,,我周期30天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:17 | 来自疯狂造人
14天时候监测是12 ×9当时医生也说小。后面长的很快,每天3mm的长21 ×24的时候排掉,没排之前医生又说大……所以楼主别担心继续测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:20 | 来自疯狂造人
我周期是28-31,但是基本是30天多。我到月经21天才排,按照以往的月经天数 ,我排卵也是延后了5天。也许你这个月会排卵延后呢,所以先不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:28 | 来自疯狂造人
14天时候监测是12×9当时医生也说小。后面长的很快,每天3mm的长21 ×24的时候排掉,所以楼主别担心继续测。

我到月经第二十天才排卵,月经周期28-31,到基本30天的多。按照以往周期s算的话我排卵推迟了5天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 白棉裙
14天时候监测是12 ×9当时医生也说小。后面长的很快,每天3mm的长21 ×24的时候排掉,没排之前医生又说大……所以楼主别担心继续测。
真的吗???希望我和你一样,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:47 | 来自疯狂造人
真的吗???希望我和你一样,祝你早日好孕
我开始长的可慢了,到了16天监测是13×12,当时医生说太慢两天才长1,圆的部分长了3,怕是不好.....回来我都失眠两晚上,各种担心。

18天时候去监测一下长到了20×15。

19天时候21×17,这个时候又说大了怕是不好排,让我打破卵针,我没打。

20天监测是21×19

21天时候是24×21   

22天再去监测已经排了。

所以要放宽心,因为情绪等原因有可能排卵延后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 白棉裙
我开始长的可慢了,到了16天监测是13×12,当时医生说太慢两天才长1,圆的部分长了3,怕是不好.....回来我都失眠两晚上,各种担心。

18天时候去监测一下长到了20×15。

19天时候21×17,这个时候又说大了怕是不好排,让我打破卵针,我没打。

20天监测是21×19

21天时候是24×21   

22天再去监测已经排了。

所以要放宽心,因为情绪等原因有可能排卵延后。
听你这么说我放心了,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:05 | 来自疯狂造人
周期30天第十二天去测13乘12隔一天去已经18乘15了!长得很快!大于18就快排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 20:13 | 来自疯狂造人
我第十一天14*13 第十三天15*14 医生说没希望让我随缘 第15天飚到23*22 不放弃 (ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
我第十一天14*13 第十三天15*14 医生说没希望让我随缘 第15天飚到23*22 不放弃 (ง •̀_•́)ง
哈哈,咱们加油,好孕走起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1473176441278
周期30天第十二天去测13乘12隔一天去已经18乘15了!长得很快!大于18就快排了
祝都好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1473176441278
希望我也一样,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:29 | 来自疯狂造人
祝都好孕,加油
都好孕!不然我要得抑郁症了
点击查看全文