要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

这样的卵泡是破了还是萎缩了?有一样的吗?求解

751413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测卵泡5个周期,近4个周期都是月经13天卵泡2.2*1.7,排卵试纸阳,从没测到过强阳,最好是两条线一样深,体温相对低,月经14天卵泡1.2*0.9,排卵试纸转弱,体温升高但幅度不大,我们这的医生和BC医师也说法不一,这到底是什么情况呢?万能的亲们,有什么解释吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:19 | 来自疯狂造人
可能萎缩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:04 | 来自疯狂造人
那医生没有叫你排卵一周以上验血(黄体或者黄体酮,我记不住),就知道是否排卵了,你监测两个月都这样的话,后面强阳的时候有优势卵泡就可以打排卵针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:58 | 来自疯狂造人
应该是排了,我先也测了几个周期,医生也说不清楚。但是后面我发现我排卵试纸从来到不了强阳,最多阳。
点击查看全文
庭舒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:37 | 来自疯狂造人
高温7天测孕酮是排卵了,但是生化了
点击查看全文
庭舒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:40 | 来自疯狂造人
排卵后7天孕酮大于5ng或者卵泡迅速缩小5mm以上就是排了,但是这样的卵泡可能质量也不怎么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:17 | 来自疯狂造人
黄素化真的可以通过孕酮知道么?我就是每次萎缩,后来排卵第七天验了孕酮,24ng/ml.医生说排了。可是我查资料发现即使不排卵,也有部分人会在原来的卵泡上产生黄体,分泌孕酮,所以我也搞不懂自己萎缩还是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 庭舒
亲 你测出来孕酮多少啊?当月做b超是卵泡是什么情况?我每次萎缩,孕酮是高的,可是不中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
那医生没有叫你排卵一周以上验血(黄体或者黄体酮,我记不住),就知道是否排卵了,你监测两个月都这样的话,后面强阳的时候有优势卵泡就可以打排卵针了
亲,黄素化真的可以通过孕酮知道么?我就是每次萎缩,后来排卵第七天验了孕酮,24ng/ml.医生说排了。可是我查资料发现即使不排卵,也有部分人会在原来的卵泡上产生黄体,分泌孕酮,所以我也搞不懂自己萎缩还是排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1448723833239
亲,黄素化真的可以通过孕酮知道么?我就是每次萎缩,后来排卵第七天验了孕酮,24ng/ml.医生说排了。可是我查资料发现即使不排卵,也有部分人会在原来的卵泡上产生黄体,分泌孕酮,所以我也搞不懂自己萎缩还是排卵了
我之前也是卵泡还在,不过卵泡中间有线,医生不确定是否排卵,叫我一周后去抽血检查是否排卵的,我后面没有去,下个周期有优势卵泡直接打排卵针,隔天检查排卵了,当月就好孕了。下次你也打排卵针试试看,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
我之前也是卵泡还在,不过卵泡中间有线,医生不确定是否排卵,叫我一周后去抽血检查是否排卵的,我后面没有去,下个周期有优势卵泡直接打排卵针,隔天检查排卵了,当月就好孕了。下次你也打排卵针试试看,祝你好孕
没办法了 我下个月也去试试 如果破了怎么没怀孕呢? 亲 你打的绒促么?是多大剂量?之前试纸有强阳和双向体温么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1448723833239
没办法了 我下个月也去试试 如果破了怎么没怀孕呢? 亲 你打的绒促么?是多大剂量?之前试纸有强阳和双向体温么
我就怀孕当月测了体温,试纸一直有强阳,刚开始打了5000单位,隔天复查就破了,其实内异,即使手术,病灶还在,它会分泌一些因子,影响排卵,着床,胚胎发育,而且盆腔环境会比较不好,手术后一年之内比较好孕,后面的盆腔环境更加不好,而且你老公有没有问题还不知道,如果你监测半年还没有好孕,一定要你老公也去检查,现在男人问题太多了,其实我是想你老公最好现在就检查,没有问题,你就监测半年,半年没有好孕,可以考虑试管,其实试管能让我们有宝宝,这是最后的出路,而且试管,异位症的成功率也比一般人低,那时候我手术了,医生建议我立即试管,因为我说四期,我说想试试自己怀孕,不行就一年后试管,能用钱来解决的问题都不是问题,如果你老公真的爱你,就去检查,没有就配合试管,五年了都不检查,太不应该了,我唠叨我老公半年,他还不去,认为自己行就没有问题,这个想法是很错误的,后面他去了没有问题我才不说他。你和你老公好好沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 庭舒
楼主怎么能发现生化了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:25