要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

精子液化大于60分钟,两个医生说法不一,医生建议转人授!

369410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天检查完给医生看就说精子60分钟不完全液化、问医生说问题不大、开了大几百的药在吃!
今天去医院检查卵泡、另一个医生差异的直接说你们自然怀孕?我就问怎么回事、医生说精子液化大于60分钟受孕很难、建议我们做人授、说让我们这个月再接着是一次不行就转人授、说的我一片懵然、
两个医生说法也太不一样了吧!那要是这样干嘛之前开那么多药啊!
姐妹们帮我看看,备孕一年多了、6月份生化了一次!
内心已经很焦虑了!不太懂精子这方面的问题!
有懂的姐妹帮忙看下,问题大吗?
这个月要是没有怀我要转人授吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:49 | 来自疯狂造人
我老公也是精液不液化,这月怀不上就先去做人授前期检查了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 冯艾林
我老公也是精液不液化,这月怀不上就先去做人授前期检查了,
美女、我想问下大于60分钟不液化是很严重的问题吗?我不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 含妹子、
美女、我想问下大于60分钟不液化是很严重的问题吗?我不太懂
肯定严重呀,精子跑不进去呀!我开始就忽略了老公,自己光在检查全合格,后面备孕大半年了才发现,检查了老公精液指标全合格就是不液化,再不怀只有选人授了!二胎真伤不起呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 冯艾林
肯定严重呀,精子跑不进去呀!我开始就忽略了老公,自己光在检查全合格,后面备孕大半年了才发现,检查了老公精液指标全合格就是不液化,再不怀只有选人授了!二胎真伤不起呀!
我备孕一年了、6月份生化了一次!大大小小检查自己好多次了!这条路真的好难走啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 含妹子、
我备孕一年了、6月份生化了一次!大大小小检查自己好多次了!这条路真的好难走啊!
要叫老公去检查,我也是昨年19月份生化了,到现在还…………………!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 含妹子、
我今天月经还没来,早早孕也验不出,急人呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 冯艾林
我今天月经还没来,早早孕也验不出,急人呀!
你排卵多少天了啊、医生说我明后天排卵!希望能中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 含妹子、
你排卵多少天了啊、医生说我明后天排卵!希望能中!
7号左右排卵,有15天了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 冯艾林
7号左右排卵,有15天了吧!
没来月经就有希望、加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 含妹子、
没来月经就有希望、加油
一起等好孕!我关注你了,多联系吧!
点击查看全文