要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后一年,医生建议试管

4470576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年左侧卵囊囊肿6️9厘米大小,宫腔镜手术切除了,手术记录中写了巧囊剥除术,右卵巢剖检,盆腔粘连分离术,双侧输卵管通液术!
今天去看医生,她说备孕一年如果还不怀孕肯定是有问题,盆腔粘连很容易再次粘连,影响输卵管,导致不孕,我本以为会先让我做个输卵管造影啥的,结果并没有,她说没有意义,建议我直接试管,我说那要二胎时是不是还需要试管,她说是,一点都不迟疑,我说我就没有机会自己怀孕呗,她说不保准……
本来就是想了解下试管婴儿过程,打算做试管,但是听医生跟我说完这没有退路的话还是很难过,从医院出来的路上就一直哭,哭到了三点多,睡了一觉,醒来写了这篇感受,我好难过啊……各种百度,我看有的说试管容易导致卵巢早衰,哎!要个孩子怎么这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:28 | 来自Android
亲手术完打针没有?手术分期是多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:31
楼主别难过,我也做了宫腹腔镜手术,如果半年内不怀孕的话,医生说只能试管了。。。。你还比我年轻,这么多人做试管也没见得有人卵巢早衰啊,不要自己吓唬自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:33 | 来自疯狂造人
别那么灰心,医生都是把最坏的情况说出来,我也是刚动完手术三个月,手术前试管一次成了最后生化了,生化一个月后自然又怀上了,不过最后还是没保住,然后果断手术,手术打三针够第二次移植没成,现在只能试试自己怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:38 | 来自疯狂造人
别难过。我也是刚做了宫腹腔镜。这个比较难自然受孕。我问医生可以联系试管吗。她说可以。因为试管也要等半年左右。这半年怀不了,就直接试管。
问题出现了,我们要想办法解决。我现在连哭的心情都没有了。一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小柔情
别难过。我也是刚做了宫腹腔镜。这个比较难自然受孕。我问医生可以联系试管吗。她说可以。因为试管也要等半年左右。这半年怀不了,就直接试管。
问题出现了,我们要想办法解决。我现在连哭的心情都没有了。一起加油
为什么试管还要等半年啊,我现在好纠结,医生让手术,我老公说试管,老公说到头来还要试管少吃点苦头。可是问医生 每个人说法都不一样
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小珠仔
别那么灰心,医生都是把最坏的情况说出来,我也是刚动完手术三个月,手术前试管一次成了最后生化了,生化一个月后自然又怀上了,不过最后还是没保住,然后果断手术,手术打三针够第二次移植没成,现在只能试试自己怀了
你还怀过,我这一次都没怀过呢,好难过,觉得对不起老公
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小柔情
加油加油,起码我们还能做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 等你等你哦
你还怀过,我这一次都没怀过呢,好难过,觉得对不起老公
同感呀!我也觉得对不起我老公,放松放松,该来的会来的
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
楼主别难过,我也做了宫腹腔镜手术,如果半年内不怀孕的话,医生说只能试管了。。。。你还比我年轻,这么多人做试管也没见得有人卵巢早衰啊,不要自己吓唬自己
我妈妈曾经说生孩子的痛是人能忍受的痛,不能生孩子的痛是人不能忍受的,我现在深有体会……
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
为什么试管还要等半年啊,我现在好纠结,医生让手术,我老公说试管,老公说到头来还要试管少吃点苦头。可是问医生 每个人说法都不一样
我也好多不理解,可是没有哪个医生能有时间跟自己解释明白
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 pengxuesong
亲手术完打针没有?手术分期是多少
我就打过一针,手术属于四期!9月手术,12月来的例假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:51 | 来自疯狂造人
我也是四期,针后四次姨妈了,想自己试孕一年,不想就试管了,试管就是花钱,这也是能生,不要太在意,我刚开始也排斥试管,不过现在夜坦然面对了,备孕太久,到时候复发了想试管更麻烦,加油,希望这个月好孕
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:56 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
我也是四期,针后四次姨妈了,想自己试孕一年,不想就试管了,试管就是花钱,这也是能生,不要太在意,我刚开始也排斥试管,不过现在夜坦然面对了,备孕太久,到时候复发了想试管更麻烦,加油,希望这个月好孕
等你好消息,希望你这个月就有健康宝宝到肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 等你等你哦
我也好多不理解,可是没有哪个医生能有时间跟自己解释明白
是的而且每个医生说法不一 决定权还是在自己啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
因为要检查,什么的,不是一下子说做就做的。要等几个月呢。你是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:11 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 娟zmj
我跟你情况一样
那你要做试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:19 | 来自疯狂造人
半年怀不上,只能试管了,也没办法了
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 娟zmj
半年怀不上,只能试管了,也没办法了
现在手术完多久了?
点击查看全文