要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

顺利糖筛,天佑我宝

652211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泪奔的孕27周:今天去医院做了糖耐,开开心心的去,到了医院排队拿号,等了好久才到我。在验前我就问医生,是不是要在喝糖前做尿检?护士肯定的回答我都可以,随时都可以,于是我就安心的喝了一包糖,说来也巧,今天就没尿了呢,三小时过去了,糖耐全部完毕了,我决定去洗手间试试能不能尿吧,中途由于验血糖滴水未沾,一尿黄,拿去检测,中途测尿的那个小杯子到处放,我估计也是有细菌的.....半小时后除了结果,好嘛!尿出葡萄糖还有微量蛋白!此时已经中午十一点半了,肚子也饿了,回到家里在做饭,我真是没那个力气了,果断的打车去饭店吃个小火锅。心想好嘛……反正有医保卡再去内科检测下尿,反正不花钱,高科技时代网上预约,我特意预约了副主任医师,她的介绍还是主治妊娠期糖尿病!到了两点我就去医院拿好,这期间上午检测的单子陆陆续续的都出来了,我清楚地记得自己学习的内容喝糖一小时后低于10,两小时低于8.5,我的值全部正常,我就是想问问这个尿葡萄糖的事!结果这个傻逼内科医生告诉我:我要住院,确诊我是糖尿病,我给他列了数字,她仍然说我问题很严重,确诊糖尿病,不打胰岛素可能会影响胎儿,我也好不了!哎呀我的妈呀!她不是妊娠糖尿病的特长吗?我一听脑袋晕了,这时我妈打来电话(中午我让我妈问问长春的产科主任)我自己也不知道是不是蒙了,我记得我没告诉我妈我要住院的事,结果我妈说我说了,接着挂断电话了!然后就是漫长的等产科医生,好吧!医生说我很好,完全不是糖尿病非常正常,然后说我的数值没任何问题,可能吃的过咸导致蛋白微量,尿糖很正常,我的时间基本上每个人都得尿糖[撇嘴]一点问题没有,再次叮嘱吃的要清淡,不要吃那么咸,孕妇要少盐!心酸是平静了,然后给我妈打电话汇报一下呀,惨了,我妈说她一一听我要住院一下子心脏病犯了[撇嘴]可能这辈子真就是我妈这么担心我,做妈的不容易呀!我现在深深的自责,我怎么就嘴那么贱让我妈问医生呢!还那么贱的说我要住院!我妈要是有啥事我估计我这辈子也别好了[流泪]现在脑袋还一团浆糊,希望我老妈没事!以后真的是啥也不能问她,她太爱我了,所以关心则乱,我下次得注意!就这样吧!产检一个人真不行,帮你拿包的人都没有,我楼上楼下的跑,手里提个包,现在只能瘫在床上,累的一样!四肢无力!下次还是不能总心疼别人,现在我是孕期,上车都得有人让座的时候!此时就希望老妈好好的,妈妈对不起了,我真是不该问你,给你添堵呀!哦[微笑]今天表现最好的可能是我不靠谱的妹妹,还是靠谱了一些[玫瑰]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接糖耐顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:54 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 06:58 | 来自疯狂造人
好在跟医生确认了一下呀!恭喜通过,也希望我今天能顺利通过糖筛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐一次性通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:57 | 来自疯狂造人
接糖耐复查顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接糖耐安全通过!接好孕!接正能量!阿弥陀佛!谢谢谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接糖筛顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐一次性通过!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:34
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:03 | 来自疯狂造人
求糖耐顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖筛顺利通过!
点击查看全文