要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家怀孕后吃什么叶酸?

428113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:57 | 来自疯狂造人
金斯利安多维
点击查看全文
q1467825921673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
金斯利安多维
一样 但是后来医生配了纯叶酸 ,网上又说怀孕了吃多维片 营养全面点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
一样 但是后来医生配了纯叶酸 ,网上又说怀孕了吃多维片 营养全面点
我刚开始备孕的时候吃的单叶酸,后来怀孕了,寻思补点维生素啥的,但是有的写着不适宜孕妇吃,我就改吃金斯利安多维了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:31 | 来自疯狂造人
我吃的多维的,而且是偶尔吃,看到贴吧好多人说吃叶酸会胎停就一直没敢吃医生开的叶酸片
点击查看全文
q1467825921673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1456405626749
我吃的多维的,而且是偶尔吃,看到贴吧好多人说吃叶酸会胎停就一直没敢吃医生开的叶酸片
感觉大家孕前吃单纯叶酸 孕后吃多维片, 结果 医生孕后给我配了单纯叶酸…所以不知道到底要不要自己另外买一瓶 多维片吃吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
感觉大家孕前吃单纯叶酸 孕后吃多维片, 结果 医生孕后给我配了单纯叶酸…所以不知道到底要不要自己另外买一瓶 多维片吃吃
我是医生两种都开了,单纯的叶酸片也是几块钱那种,我很不放心,就没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:02 | 来自疯狂造人
我也怀孕8周+4天了,我是吃复合叶酸,边上很多人吃过,都说生下来的宝宝很结实,所以我也买这个,就是价格贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:24 | 来自疯狂造人
我现在也是吃金斯利安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:29
LZ还是换口味清淡一点的妈妈奶粉吧,比如惠氏的妈妈粉之类的,口味清淡一点,营养成分也很全。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 友友C宝宝
我也怀孕8周+4天了,我是吃复合叶酸,边上很多人吃过,都说生下来的宝宝很结实,所以我也买这个,就是价格贵!
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/a59107c263f9b55eaf6861b6b0ea48ef572778.jpg
我也吃这款。你在哪买的。我再天猫国际。那DHA有股柠檬味,吃半盒还有一整盒没吃,不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我也吃这款。你在哪买的。我再天猫国际。那DHA有股柠檬味,吃半盒还有一整盒没吃,不敢吃了
我是我老公在迪拜上班,药店里买的!没有柠檬味呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
那个DHA没有味道呀,反倒是红片有一点点腥味
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:25 | 来自疯狂造人
回复 友友C宝宝
我是我老公在迪拜上班,药店里买的!没有柠檬味呀
我以前备孕也吃这个牌子,偶然在这个牌子天猫国际买的,感觉那dha很软,一股味。就是那外皮的味道,不敢吃了,还是国外放心
点击查看全文