要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕40天BC什么意思能排除宫外孕吗

850925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天有少量出血

最佳答案

你不懂的忧伤 查看完整内容

好像没看到孕囊,应该还不能排除宫内或者宫外,但是一般宫内的比较多,过多一些时间再去b超吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:20 | 来自疯狂造人
好像没看到孕囊,应该还不能排除宫内或者宫外,但是一般宫内的比较多,过多一些时间再去b超吧!
点击查看全文
15631634198 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 16:22 | 来自疯狂造人
有是大夫的造造吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:44 | 来自疯狂造人
我也做的b超 是腹部的,卵巢左侧未显示 右侧可见,单子上也显示最好是做阴超 确定不是宫外孕 但是看到子宫的胎儿已经有胎心胎芽了,我百度说 在什么情况下看不到到 另一个卵巢, 不过也没多想 也没腹痛 没流血的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:50 | 来自疯狂造人
是去太早了么?这没看见孕囊啥的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
去年一次宫外孕,现在简直是煎熬。医生说一周后再去照BC
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
是去太早了么?这没看见孕囊啥的啊?
可能是太早了吧,过一周再去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
我也做的b超 是腹部的,卵巢左侧未显示 右侧可见,单子上也显示最好是做阴超 确定不是宫外孕 但是看到子宫的胎儿已经有胎心胎芽了,我百度说 在什么情况下看不到到 另一个卵巢, 不过也没多想 也没腹痛 没流血的,
亲你是已经看到宫内了吗?几周去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 15631634198
亲你是已经看到宫内了吗?几周去的
6周多点去看的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
6周多点去看的
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:01 | 来自疯狂造人
去年一次宫外孕,现在简直是煎熬。医生说一周后再去照BC
好吧,有过1次,心情肯定特别不安心,可以理解你的感受!这次一定会是宫内健康好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:24 | 来自疯狂造人
看着内膜挺厚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:16 | 来自疯狂造人
出血就要注意,我第一次宫外也是这样,bc没看到,后面就流了几天褐色分泌物就确定宫外了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 木子.
出血就要注意,我第一次宫外也是这样,bc没看到,后面就流了几天褐色分泌物就确定宫外了
亲你是几条发现宫外孕的?肚子疼了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s5485887609
看着内膜挺厚的
内膜厚能说明宫内吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
好吧,有过1次,心情肯定特别不安心,可以理解你的感受!这次一定会是宫内健康好孕的,加油!
祝我们都能宫内好孕,胎儿一切健康!谢谢啦!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:31 | 来自疯狂造人
亲你是几条发现宫外孕的?肚子疼了吗
刚开始是褐色分泌物,流了几天就流红色血,就肚子胀痛还有想拉大便的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:53 | 来自疯狂造人
内膜厚能说明宫内吗
我当时内膜也是1.4 看了好多大夫  都说看不到孕囊不敢说   有一个老大夫看完b超结果 直接给拿的保胎药  当时我就放心了  药没吃  33天左右做的阴超 有孕囊就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s5485887609
我当时内膜也是1.4 看了好多大夫  都说看不到孕囊不敢说   有一个老大夫看完b超结果 直接给拿的保胎药  当时我就放心了  药没吃  33天左右做的阴超 有孕囊就放心了
我也想做阴超,又怕引起流产
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 木子.
刚开始是褐色分泌物,流了几天就流红色血,就肚子胀痛还有想拉大便的感觉
当时BC怎么说的
点击查看全文