要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

帮忙看看,是不是不好没希望了

494716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说hcg翻倍不好,说好的要翻到一万多。后来我把数据输入进去上面显示正常,什么情况。

最佳答案

clue宝宝 查看完整内容

这翻倍可以!医生就是大致估算一下,有时算的不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
s2250467681 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:56 | 来自疯狂造人
今天B超单子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:53 | 来自疯狂造人
没人会吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:00 | 来自疯狂造人
楼主例假准吗?我5周的时候hcg就10800 了,不过这个因人而异的,还是看彩超的结果吧,有胎心好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:40 | 来自疯狂造人
应该没事 最开始我的hcg也非常低 现在也没事 这个不看数值 看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:18 | 来自疯狂造人
回复 clue宝宝
因为之前自然流产过一次,医生又说hcg不好低,所以担心死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:39 | 来自疯狂造人
你是不是排卵晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 丁柒柒
你是不是排卵晚
9月7号自己在看测早早孕还是大白板,14号-20号的每天早上测的早早孕试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s2250467681
9月7号自己在看测早早孕还是大白板,14号-20号的每天早上测的早早孕试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/130e2d1915b5a0a901b682f3a5053168196681.jpg
那你怎么能算孕8周呢,月经不准排卵晚,得根据排卵时间算孕周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:43 | 来自疯狂造人
医生当时就是说,hcg有点低,说应该要到一万左右,说的心都凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:56 | 来自Android
你得根据排卵时间算周期,你那填的孕周看得我都惊呆了,正常八周都十几万了,但看你七周到八周翻倍也正常,所以你排卵或者着床应该是相当的晚啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:22 | 来自疯狂造人
你这种在宫内,孕酮掉到好低了,不打黄体酮吗?既然宫内,积极保胎啊!你可能排卵晚,着床晚了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472838732911
你这种在宫内,孕酮掉到好低了,不打黄体酮吗?既然宫内,积极保胎啊!你可能排卵晚,着床晚了!
你看反了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你得根据排卵时间算周期,你那填的孕周看得我都惊呆了,正常八周都十几万了,但看你七周到八周翻倍也正常,所以你排卵或者着床应该是相当的晚啊……
孕周是系统自己显示的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:20 | 来自Android
回复 s2250467681
孕周是系统自己显示的
有的软件是用排卵日算孕期的,你找那种算,或者跟医生说你排卵晚要医生帮你算。你这数值像三周四周的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
亲你帮我看看我发的另外一个贴,帮我看看
点击查看全文