要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

去厦门经历风雨

556211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去厦门历经了风雨。赶巧的事还真多,今年中秋一姐妹约我们夫妇去厦门玩两天,14号那天是有说要台风,然后我们大潮汕一点事都没有,姐妹还一直跟我们说台风做到台湾去了,可以放心去,结果跟老公开开心心的备好衣物没有开车坐的是私家车,因为来不急的动车,从我们大潮汕到厦门有三四个小时了高速,一路好开心,开着路边的风景,到了福建的几个服务区,印象深点就是那个天福,挺大的,但是吃的东西特别少,其实真的美食还是我大潮汕,因为到天福的时候就已经是十二点多了,就在一家吃了什么丸子,反正难吃就对了,呵呵。然后一路到了厦门集美,先去姐妹家,给她带了我们大潮汕特产,那会已经是快三点了,风有点大,想也是多少会有风吧,正要收拾好去岛内入住荣誉酒店结果短信说什么要来台风15级,还要封桥,天哪,是的,一个叫莫兰蒂的台风要来了,真的是倒霉到爆了……我还抱怨我姐妹来着,后来就没出去待她家里,我夫妻俩跟她夫妻两在家吃完斗地主,然后那个晚上大概是六七点吧就开始下雨了,姐妹家是高层楼,风特别大,然后台风越来越近了我们一整晚都没有睡,四个人带着又怕,又觉搞笑一直在客厅打牌,说是15号的凌晨五点就会到,其实那个就吹了一整晚,姐妹一直看群里发的消息说什么玻璃碎了,车都被树砸坏了,还有家里进水的,还有一个从楼上被风吹下去的,天哪太可怕了,然后大概在三四点吧就没电了,姐妹小区还是有电,庆幸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:17 | 来自疯狂造人
我是漳州人,这次台风对漳州影响也很大
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 乖乖大小宝
我是漳州人,这次台风对漳州影响也很大
漳州也受影响啦?我们这边风平浪静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:13 | 来自疯狂造人
14号逃离厦门,18号回到厦门一片狼藉!整个世界都变了,平时绿树丛荫,被台风蹂躏后树倒的倒断的断,一下光秃秃了,到现在还没适应-_-#,朋友说15号那天走在路上都感觉是在原始森林,到处都是树枝
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 01:26 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
14号逃离厦门,18号回到厦门一片狼藉!整个世界都变了,平时绿树丛荫,被台风蹂躏后树倒的倒断的断,一下光秃秃了,到现在还没适应-_-#,朋友说15号那天走在路上都感觉是在原始森林,到处都是树枝
对啊,我也是等18号离开厦门,然后好像大部分没电没水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:56 | 来自疯狂造人
泉州影响也很大。不赶巧遇到台风,要不厦门走走感觉还是不错的,蛮多特色餐厅,本来就是个旅游城市怎么能少得了吃的呢,
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
哪个高速服务区都是没有好吃的东西,还很贵,你又没到当地吃到真正小吃,就敢说没好吃的,呵呵!厦门很少这样的台风,被你碰上了呀!我家损失十几万,福建就是台风特别讨厌,每年都有损失!
哇,你家怎么样子,这么严重啊,走走还是可以,以前自驾游过
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:44 | 来自疯狂造人
然后我们是睡到下午的两点多,闺蜜也起来了,幸好她家没事,因为到处到停电,进岛都进不了,所以就在家做饭闺蜜做的,一贤妻良母的表现。
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:44 | 来自疯狂造人
然后我们是睡到下午的两点多,闺蜜也起来了,幸好她家没事,因为到处到停电,进岛都进不了,所以就在家做饭闺蜜做的,一贤妻良母的表现。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:10
有看新闻,亲你去的还真是够呛的啊
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:12 | 来自疯狂造人
听说又有一个台风要去福建了
点击查看全文