要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

只有一侧输卵管还塞,备孕3年,已经搞晕了

1890142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公06年认识,07年的时候意外怀孕,因为当时出来工作不久,没有结婚的打算,所以就选择了药流,这件我们至今都后悔不已。 因为结婚比较晚,所以我们就计划着要孩子。然后就开始了备孕,也在网上了解了很多,知道了排卵试纸和基础体温,我的月经一向很正常,于是就积极的测排卵,测体温,知道了大概的排卵时间,也安排了同房,但是备了两个月还是没有动静,朋友都说怀孕跟心情有很
的关系,我觉得很有道理,可能是自己太在乎了,所以没中,想着顺其自然,排卵体温也不测了。 也就是去年4月份忽然有一天觉得下面很痒,然后去医院检查,结果检查出是霉菌,因为以前一直没有得过妇科病,所以对这方面一窍不通,就开始乱投医了,在一家私人医院治疗,钱花了但病没治好,就自己上网查资料,自己治疗。治疗了两个多月,霉菌得到了控制,但还是没有彻底根治。因为治疗的那两三个月一直不敢同房,所以耽误了几个月,于是又开始了新一轮备孕。找医生的时候,我眼泪都情不自禁的流下来,医生人挺好,她安慰我说,没关系的,还有试管呢。
那段时间看大家都敷盐、灌肠、泡脚、艾灸,所以我也每天这么做。真是够累的。后来想想还是要继续治疗才有用。一月份无意间看到一个论坛里分享也是输卵管堵塞怀孕消息,我就问了方法去看看!她问得很认真很细致,问了我月经的情况,整个身体状况!我问他我这种情况手术的成功率有多高,是不是只能试管,她说没必要手术,而且就算手术成功也不一定能怀,真的看到了希望,觉得孩子离我不远了。

给我制定一个计划后,给我来了三个疗程的中药!我就按这指导方法一步一步来用!小腹左右两边会有抽痛感,说这是用药的正常反应,痛就代表药起效,等到不痛了就差不多好了。刚开始抽痛比较频繁,到后面虽然也有抽痛,但是没那么频繁了!

也许经历太多了,所以好孕就来啦。6月的第19天测到了好孕。我和老公都很开心,这段时间的努力没有白费。希望大家也要坚持,好孕都会有的~
点击查看全文
爱相随天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
爱相随天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1468394907719
恭喜楼主,接好孕
谢谢,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜,楼楼是什么方子呢?三个疗程治疗
点击查看全文
爱相随天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 求好孕鸡宝宝
恭喜,楼楼是什么方子呢?三个疗程治疗
经络调理的方法,效果我和老公都很意外,三个疗程下来就备孕就怀上了!而且不需要吃,就是对着肚子熏就可以了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 爱相随天堂
经络调理的方法,效果我和老公都很意外,三个疗程下来就备孕就怀上了!而且不需要吃,就是对着肚子熏就可以了!
能说具体点吗?推荐给大家哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:29 | 来自iPhone
宝妈能具体分享一下怀孕的方子吗?T T感激不尽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:57 | 来自疯狂造人
我也只有一条输卵管现在在备孕中,我的输卵管通而不畅,还上举,烦恼死,最近去看了中医希望有效果,菩萨保佑吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 04:30 | 来自疯狂造人
回复 爱相随天堂
是什么呢?能介绍出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 05:44 | 来自疯狂造人
想问问你吃的中药是怎么样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:43 | 来自疯狂造人
跪求本月宫内好孕,健康顺利
点击查看全文
爱相随天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 跪求菩萨保佑
跪求本月宫内好孕,健康顺利
现在才看到,祝你早日怀孕哦
点击查看全文
爱相随天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1471330704519
想问问你吃的中药是怎么样的
哦哦,我用的中药不是吃的!外用的!一根一根的中药条!
点击查看全文
爱相随天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 helenrong
我也只有一条输卵管现在在备孕中,我的输卵管通而不畅,还上举,烦恼死,最近去看了中医希望有效果,菩萨保佑吧
保佑一定好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,请问三个疗程用了几个月时间呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 08:15 | 来自疯狂造人
请分享一下您的药,我们该联系谁才能买到?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 爱相随天堂
保佑一定好孕哦
好的谢谢你
点击查看全文
爱相随天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼猫猫53
请分享一下您的药,我们该联系谁才能买到?
这是制作好的药条,关注你给你方式问问看!
点击查看全文
爱相随天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小包快来
恭喜恭喜楼主,请问三个疗程用了几个月时间呢
这是三个月的量
点击查看全文