要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕37天,孕酮33.94大单位,HCG14803,B超未见胎心胎芽。医生开了黄体酮,需要补吗?本人有乳腺纤维瘤

779711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕37天,孕酮33.94大单位,HCG14803,B超未见胎心胎芽。医生开了黄体酮,需要补吗?本人有乳腺纤维瘤。另外检查出来子宫动脉血流偏高。有知道的姐妹吗?

最佳答案

你不懂的忧伤 查看完整内容

孕酮不低,不补也可以,要补的话建议吃地屈孕酮片。比黄体酮好,然后子宫动脉流偏高,好像上肝素就可以!希望最后我们的宝宝都健康足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:11 | 来自疯狂造人
孕酮不低,不补也可以,要补的话建议吃地屈孕酮片。比黄体酮好,然后子宫动脉流偏高,好像上肝素就可以!希望最后我们的宝宝都健康足月顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:23 | 来自疯狂造人
不需要吧,孕酮很好啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
我4周+2孕酮60大单位,hcg480.这孕酮正常吗??。
点击查看全文
小乐小贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:26 | 来自iPhone
我主要是有乳腺纤维瘤,怕吃了黄体酮会长大。到时候要开刀的话,孩子也有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 徐州大花花
[quote]回复 你不懂的忧伤
我4周+2孕酮60大单位,hcg480.这孕酮正常吗??。[/quote]60,如果你确定是大单位算是很高的,一般大单位25以上就不算低的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小乐小贝
我主要是有乳腺纤维瘤,怕吃了黄体酮会长大。到时候要开刀的话,孩子也有影响
楼主那你就不要补了,大单位30多不算低的,37天看不到胎心胎芽很正常,时间还短,等10天左右去就什么都有了!
点击查看全文
小乐小贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:32 | 来自iPhone
回复 你不懂的忧伤
今天做的B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小乐小贝
[quote]回复 你不懂的忧伤
今天做的B超
[/quote]没事呢,孕囊还小,孕周也小,等1星期或者10天就有了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 14:57 | 来自疯狂造人
数值都正常的啊,孕酮很高了。怀孕七八周超胎心胎芽,传你胎心胎芽。
点击查看全文
小乐小贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:04 | 来自iPhone
医生子宫动脉流数偏高
点击查看全文
小乐小贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:07 | 来自iPhone
三次验血数值

点击查看全文