要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

曾经8周胎停,备孕4个月升级,NT通过,地贫绒毛检查通过!

91808520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-6
强阳的时间: 2016-7-5

本文被收录于 备孕大攻略

我和老公2010年都还在读书的时候在一起,感情非常好。2015年12月份发现意外怀孕了,就领证结婚。婚检发现双方都是可疑的地贫携带者,去医院做进一步检查,确认双方都携带β地贫。算着日子,11周来到医院准备取绒毛,竟然发现胎停8周,心都碎了。没有流血,没有腹痛。迷信的说,房间里换了新柜子,旧的给扔掉了;为了往床下塞东西,把床的一角抬起来;我说了类似不想要那个宝宝的话。不迷信的:那个新柜子相当臭,碰上回南天,鼻炎直接复发,老公也咳嗽;宝宝可能不幸的染色体或基因变异发育不下去。 

今年3月底就辞掉工作,在家备孕。手术过后月经准时28天报道,当时在泰国买了比基尼正想下水的。在网上买了排卵试纸,
4月测到检测线比对照线还深,那几天白带像水一样,尽管心情很放松,老公也被我天天拉来做功课,后来直接硬不起来了,这应该是没有成功的原因吧。
5月月经收尾的时候发现异样,有咖啡色不明液体,拖了两天才结束。当时白带拉丝快结束的时候,我还在外地玩,估计回去补也来不及了,那个月当然没有成功。 

6月初月经第三天去医院做性激素6项,雌二醇八十多,医生说这时候雌二醇应该在四十多以下,我的情况很难怀孕,说我生育能力下降了。给我开了达英35。我没吃,喝豆浆+每天1万步,这时候心理压力比较大,怕我爸妈我家婆家公觉得我没事闲在家不工作。这个月用的排卵试纸不太理想,两条颜色接近。爱爱后叫老公把我的腿拉起来,倒立,再抖一分钟。11天过后早早孕测到了,但是后来生化了,很伤心,就去了南宁找了朋友散散心。 

末次月经6月23,月经干净后在南宁,直接去第八医院做b超,庸医给我开了一大堆检查单子,说我流产两次(其实生化是再自然不过的现象),要全面检查,开完了他们医院能做的检查,还说叫我和老公去区妇幼做染色体检查。检查结果是盆腔积液,最大径18mm,说我得的是很严重的盆腔炎,又给我开了一大推药,真是坑。过两三天我就回到柳州,到中医院再做b超,吃了一个星期的药竟然积液还变多了,最大径26mm,但是医生说这是少量积液,不影响怀孕,给我开了7粒塞肛门的药,完全好了。
7月5号测到排卵试纸两天杠一样深,7月6号早上就弱了。爱爱时间是7月4,7月6号晚上,同样是倒立抖腿(我子宫后位),然后我再垫屁股了一个小时。第8天后感冒,发低烧,接着喉咙痛,痰多咳嗽,不敢吃药。第11天夜里整个晚上被鼻炎折磨得气哭,两个鼻孔一点都不通,咽口水都咽不下。天亮后早早孕测到粉色印子,忐忑等到隔天再测,加深了! 

因为太怕再出什么意外,孕10周前到医院抽了9次血测孕三项,做了2次b超,不知道吃了多少药,打了半个月黄体酮,其实我的指标都还算好,但是心不安!结了婚之后非常非常想要一个小孩!
10周6天取胎盘绒毛,结果要等两周才得,医生说如果给我打电话,说明小孩的地贫情况非常不乐观(风险高达1/4),所以这两周内每次电话响起都要被吓到。
11周6天到医院做NT,nt值1.3mm,鼻骨可见,2.1mm。各项发育正常,实际大小比孕周大4天。
今天距取绒毛正好两周,心情依旧忐忑,直到看到检查结果,小孩不携带任何一方的地贫基因!不懂怎么形容现在的心情,我真的要做妈了~
成功怀孕的这个月,在帖子里接了很多好孕,排卵前每天一万步以上,几乎每天喝豆浆,心情尽可能保持愉快。另外,有盆腔积液的妹子,我建议用葵花牌康妇消炎栓,几十块就能治好。
现在撒好孕棒,希望在备孕中的你们都能有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:35
恭喜恭喜!传我一胎好孕吧!希望宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺顺利利,接健康好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 13:55
恭喜恭喜!接棒!传我本月好孕吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝福你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝我们的宝宝都平平安安健健康康足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:26

恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:07 | 来自疯狂造人
太感动了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:18 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎儿!恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:51 | 来自疯狂造人
传我本月好孕吧!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:09 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 12:48 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文