要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

这样有可能宫外孕吗?求懂的姐妹帮忙看下!!!

952828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,五年半前检查出来就一直在吃中药和达英35调理月经。一年前开始备孕,医生照样开中药和达英,后来等的太久转到妇保打针促排,因为以前从没怀孕过,所以先没查输卵管,促排第二个月怀上了,可是医生说有可能是宫外孕,麻烦懂的姐妹看下! 8/26打了10000单位绒促,大概8/27 8/28排卵,9/12号测早早孕有粉印,当天抽血hcg87 孕酮120(排卵就开始吃黄体酮) 医生让隔天抽血,9/14号抽血 hcg77 孕酮160 医生让停了所有的药,说是生化了,等一周之后复查血值等着来月经就可以, 然后9/20抽血 hcg158 孕酮50 医生说有可能宫外孕,但是B超什么都看不到,叫我隔两天就去抽血复查,只能观察观察看看。等的太煎熬,准备这么久第一次怀孕就这样子,吓坏了。 有经验的姐妹帮我看下有可能宫外孕吗?好着急!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 13:47 | 来自疯狂造人
我的情况给你说说
9.7hcg42孕酮4.6
9.10hcg79孕酮6.4
9.12hcg117孕酮6.6 阴超宫内宫外不见孕囊
9.18hcg312孕酮2.2 阴超宫内宫外不见孕囊
一直怀疑自己宫外孕,9.17早上开始掉血块,之前一直有褐色。9.20晚上掉出来一大块组织。
9.21hcg93
现在还不能保证排除宫外孕,数值掉到10以下才能放心。
这两周来一直在惶恐中度过,亲的心情我可以体会,勇敢点。不管是什么结果已经成定数,积极观察,就算是最坏的结果,也要尽早发现才能更好的应对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:04 | 来自疯狂造人
有可能,只要孕酮低都是,我刚做完宫外孕第三个月
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 谭晓恩
有可能,只要孕酮低都是,我刚做完宫外孕第三个月
好担心,现在疑似宫外孕,但是又不能用药,只能干巴巴等着
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 方太太cici
我的情况给你说说
  一直怀疑自己宫外孕,9.17早上开始掉血块,之前一直有褐色。9.20晚上掉出来一大块组织。
9.21hcg93
这两周来一直在惶恐中度过,亲的心情我...
亲 谢谢你! 我觉得你可能是生化,只要数值一直再掉应该是好事,但是我这样的中间掉了又涨了,真的怕死了!而且我一直没有出血连褐色分泌物都没有,之前还有怀孕的感觉 还会头晕恶心什么的 现在一点感觉都没有,而且现在又不能用药 只能干巴巴等着被确诊,真的太煎熬了!希望自己是生化而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
亲 谢谢你! 我觉得你可能是生化,只要数值一直再掉应该是好事,但是我这样的中间掉了又涨了,真的怕死了!而且我一直没有出血连褐色分泌物都没有,之前还有怀孕的感觉 还会头晕恶心什么的 现在一点感觉都没有,而且现在又不能用药 只能干巴巴等着被确诊,真的太煎熬了!希望自己是生化而已
我觉得孕酮要大单位跌到3左右才会开始流鲜血。真的是太煎熬了,我懂。希望我们都能快点越过这个坎。我现在最想要的就是恢复正常生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:40 | 来自疯狂造人
我也多囊,8月宫外孕了,hcg一下子几天就从20多长到1000多,孕酮88大单位也宫外,崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我也多囊,8月宫外孕了,hcg一下子几天就从20多长到1000多,孕酮88大单位也宫外,崩溃
你好,我宫外孕保守治疗刚刚出院一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
关注我好吗,我也刚刚出院,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:31 | 来自疯狂造人
我觉得是生化,不是宫外,不过宫外这个数值也很好治疗,吃点药就好了,你内膜怎么样,还有雌二醇数值多少
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
我觉得是生化,不是宫外,不过宫外这个数值也很好治疗,吃点药就好了,你内膜怎么样,还有雌二醇数值多少
内膜之前一直很薄,排卵的时候差不多7 昨天做了B超10 双层的    雌二醇第一次抽血9/12  1510pmol/L 第二次9/14 1662 昨天抽9/20 1809  这个数值我一直不懂什么意思  还有,如果生化的话会hcg降了又升吗?生化一般多久会出血来月经,我抽血下降已经9天了 还没有出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
内膜之前一直很薄,排卵的时候差不多7 昨天做了B超10 双层的    雌二醇第一次抽血9/12  1510pmol/L 第二次9/14 1662 昨天抽9/20 1809  这个数值我一直不懂什么意思  还有,如果生化的话会hcg降了又升吗?生化一般多久会出血来月经,我抽血下降已经9天了 还没有出血
我当时生化血值也是一百五这样不涨了,等了一个礼拜吧,你把孕酮停了,雌二醇挺高的,应该要等一段时间,我当时一直躺着想保,但是到那天我就想开了,放弃了,第二天就像月经一样流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:48 | 来自疯狂造人
看你这数值,即使不是宫外,胚胎发育也不行,要么生化,要么宫外,还是要看hcg会不会一直降下来了,没降抓紧阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:50 | 来自疯狂造人
亲你看我的帖子,放宽心,可能就是生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 方太太cici
我的情况给你说说
9.21hcg93
这两周来一直在惶恐中度过,亲的心情我...
亲,我觉得你没事了,降下来要四五天的,你每天测测试纸条。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 06:52 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
亲,我觉得你没事了,降下来要四五天的,你每天测测试纸条。
好,谢谢你哦亲,一直都在安慰我我每天都固定时间测的,还是担心她加深,希望跟你一样顺利降下来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 17:51 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:51 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
亲,你现在怎么样了?
还没确诊,还是隔几天去抽血看下,我的hcg一直缓慢在涨 但是宫内宫外都看不到,医生说只能继续观察 也不给我用药,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
还没确诊,还是隔几天去抽血看下,我的hcg一直缓慢在涨 但是宫内宫外都看不到,医生说只能继续观察 也不给我用药,没办法
你现在孕多少天了?有出血吗
点击查看全文