要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

五天hcg下降十万多,有知道的姐妹吗

774223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16号查13万多,21号查变成1万4,降了十来万,怎么办,不知道会不会医院弄错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:51 | 来自疯狂造人
你可能是到了峰值,然后就下降了
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474277185696
但是不是慢慢降的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:54 | 来自疯狂造人
降那么多赶紧问医生啊,医院一般不会搞错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 笑笑可乐8
[quote]回复 w1474277185696
但是不是慢慢降的吗[/quote]好像是说会降到10000左右hcg不用过度紧张,对宝宝也不好哈,医生没说什么,你还担心啥呢,一般如果有问题医生说的呢,你的宝宝一定会健康的生下的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 笑笑可乐8
但是不是慢慢降的吗[/quote]我跟你是同一天去检查血的,当时我还是22万多hcg,着几天我没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:10 | 来自疯狂造人
我从13万多降到7万多
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 咩咩阳1211
我那医生太老了,不负责任,单子都不看,准备换个医院看看
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 LY5200601
我从13万多降到7万多
你是几天降这么多
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 笑笑可乐8
但是不是慢慢降的吗[/quote]好像是说会降到10000左右hcg不用过度紧张,对宝宝也不好哈,医生没说什么,你还担心啥呢,一般如果有问题医生说的呢,你的宝宝一定会健康的生下的哈[/quote]谢谢,医生不行,单子给她都不看的就说没事,压根就没看,就看孕酮,打了四天针孕酮有升,但愿宝宝一切都好
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 笑笑可乐8
但是不是慢慢降的吗[/quote]我跟你是同一天去检查血的,当时我还是22万多hcg,着几天我没查[/quote]我是打黄体酮了所以今天查查孕酮的,没想到下降这么多,吓死人了
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 咩咩阳1211
b超回来了都正常,太感动了,过几天再抽血看看,今天受惊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 笑笑可乐8
b超回来了都正常,太感动了,过几天再抽血看看,今天受惊了
放宽心,宝宝都是很坚强的
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 咩咩阳1211
放宽心,宝宝都是很坚强的
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:16 | 来自疯狂造人
你这下降速度也太快了,我的到峰值后还停留了两周呢
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:34 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你这下降速度也太快了,我的到峰值后还停留了两周呢
不知道,b超正常,昨天抽血的都是新手,报告也出来的比平时晚很多,不知道会不会搞错,过几天再复查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:56 | 来自疯狂造人
不会少写个0吧
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s1432100491
不会少写个0吧
谁知道呢,希望是的,一般降也是慢慢降
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:18 | 来自疯狂造人
确定了,应该是医院机器坏了,今天抽血11万多
点击查看全文
笑笑可乐8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 s1432100491
不会少写个0吧
应该是搞错了,今天抽血结果11万多,上周1万4,估计是没有稀释
点击查看全文