要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

突然成了多囊,以前没试过,很迷茫,请教!

386313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,我以前没有月经不调的,今年走上试管后月经就没正常过,医生让我吃达英,月经第三天开始吃,请问,例如上月是13号来的,那么医生让你这月第三天开始吃达英,就是16号开始,但是多囊会导致月经推迟变得不准,无法从16号开始吃药,而是到今天22号也没开始来月经,那么需要去医院看看,要不开点药催经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 12:50 | 来自疯狂造人
不是你这样算的啊,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 12:59 | 来自疯狂造人
这个第三天是你这个月来月经的第三天,不是按照上个周期计算的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-21 13:32
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:19
多囊没有你想的那么可怕,我也是一个多囊患者,我已经是二个孩子的妈妈。之前也是促排,促多次不成功。后来幸好遇到了一个好医生,其实促排对身体的伤害真的很大。现在主要的是调好内分泌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:22 | 来自疯狂造人
催精药?呵呵你吃的医生来的激素就是,越吃越紊乱,不吃就乱的更没准了,而且即使来了那也不是正常的经血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:17 | 来自疯狂造人
都是多囊熬过来的,没事,很容易怀孕的,我之前就是多囊,大宝已经15个月,生过孩子就来一次月经,现在也怀孕了,心情要好,加油!
点击查看全文
tongtong_cai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
不是你这样算的啊,亲
那是怎么算?我今天还未来月经,已经距离上次月经40天了,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472532553231
这个第三天是你这个月来月经的第三天,不是按照上个周期计算的。
可是我现在还未来月经,要去看看吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai
那是怎么算?我今天还未来月经,已经距离上次月经40天了,我该怎么办?
我也第一次吃、听是停药了等3-7天姨妈会来,在姨妈的第五天又开始吃,如果姨妈没来,第八天开始吃,你问问医生吧。不过有些医生根本不可靠,我遇到过一个,撒都不说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 15:46 | 来自疯狂造人
你吃完多久了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472532553231
你吃完多久了?
我还未开始吃达英,我是要走试管的,然后检测了一个月的卵泡,被怀疑多囊,要求吃达英,可是我之前试管,尽管排卵日会推迟,但没有出现多囊,月经也是准的,就是4月份开始移植,7月份也移植,不过都失败,然后月经就变得不准了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 16:32 | 来自疯狂造人
你应该去验个血和做个B超明确一下是不是多囊。如果是,且月经没来的话,你就开始吃吧。至于第三天开始吃这话,就是下个周期的事情了。一般达英会连续吃三个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:51 | 来自疯狂造人
亲调理,有一款针对女性私护纯中药制品,我朋友都调理好的
点击查看全文