要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

怀孕有吃二甲双胍的姐妹吗?你们的医生建议吃到什么时间

1844314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,胰岛素抵抗,医生开了二甲双胍,现在已经自然怀孕,今天问了内分泌科医生,他让我继续服用二甲双胍直到孩子出生,说既然服药期间自然怀孕,就说明这药对我有好处。可是我内心还是很忐忑,真的没有坏处吗?请问下有相同情况的姐妹,你们的医生是怎么建议的?
我曾经有过怀孕胎停史,当时并不知道自己有多囊和胰岛素抵抗,流产后一直闭经,建人工周期也没用,看很多医生,最后才发现有胰岛素抵抗

最佳答案

Christine13 查看完整内容

我今天想让医生给我开检查单复查,医生说不用查,药继续吃,如果停药怕有妊娠糖尿病,还叫我回去买个血糖仪在家定期监测血糖[/quote]是的我也是高胰岛素血症 刚怀孕 我觉得我们糖耐估计过不了 孕期糖耐量受损严重,一般人都不行何况我们。我也有血糖仪…唉…很怕,什么都不敢吃…我的二甲也没有停…可是不能一直吃吧。难道真的吃到生? ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 susu01
[quote]回复 Christine13
复查胰岛素 看看好不好 至少吃到有胎心胎芽 如果很严重得吃 否则后面妊娠糖尿病也不是闹着玩的
我今天想让医生给我开检查单复查,医生说不用查,药继续吃,如果停药怕有妊娠糖尿病,还叫我回去买个血糖仪在家定期监测血糖[/quote]是的我也是高胰岛素血症 刚怀孕 我觉得我们糖耐估计过不了 孕期糖耐量受损严重,一般人都不行何况我们。我也有血糖仪…唉…很怕,什么都不敢吃…我的二甲也没有停…可是不能一直吃吧。难道真的吃到生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:08 | 来自疯狂造人
应该是可以吃的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:23 | 来自疯狂造人
我促排怀孕的,促排前医生开的一盒,怀孕后让我吃完一盒就不吃了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:24
我多囊,备孕开始吃二甲,然后促排,说怀孕了后吃到12周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:25 | 来自疯狂造人
吃到孩子生就没必要了吧,要吃10个月啊,你在去别的医院看看吧问问专家吧,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:15 | 来自疯狂造人
复查胰岛素 看看好不好 至少吃到有胎心胎芽 如果很严重得吃 否则后面妊娠糖尿病也不是闹着玩的
点击查看全文
susu01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Christine13
我今天想让医生给我开检查单复查,医生说不用查,药继续吃,如果停药怕有妊娠糖尿病,还叫我回去买个血糖仪在家定期监测血糖
点击查看全文
susu01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
吃到孩子生就没必要了吧,要吃10个月啊,你在去别的医院看看吧问问专家吧,,
我看的就是内分泌科的专家门诊,我也担心一直吃会不会不好,医生说国外是可以孕期服用二甲双胍的,怕我停药的话会得妊娠糖尿病。你怀孕后停了药是不是一切都好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:34 | 来自疯狂造人
我是吃二甲期间意外怀的,医生说发现怀孕了就停。我也是胰岛素高,感觉生第一个孩子时糖耐量受损,之后就一直没好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:34 | 来自疯狂造人
也不太清楚,好像应该是迟到发现怀孕后就停药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:05 | 来自疯狂造人
我的医生说吃到胎心胎芽停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 susu01
我看的就是内分泌科的专家门诊,我也担心一直吃会不会不好,医生说国外是可以孕期服用二甲双胍的,怕我停药的话会得妊娠糖尿病。你怀孕后停了药是不是一切都好?
流产了,我促排怀孕的,多囊,两个月没胎心,现在刚吃完一个周期的达英,过两天来月经我想去抽血检查激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:23 | 来自疯狂造人
我们这的医生让吃,但没说吃多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 12:41 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素高,刚开始吃二甲双胍和达英,希望三个月后胰岛素正常
点击查看全文