要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

这个值宫外可能性大吗?有没有同时期姐妹,晒晒值!

1027937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让这个星期内腹痛随时去急诊,吓到了!哭…这期间从检查出来,每天达夫通4颗,补佳乐4颗,黄体酮40,HCG2000…要哭了……好怕~~~~有没有同时期的姐妹晒晒值参考一下,或者有没有懂的姐妹看一下。莫次8月13,排卵9月1号至9月2号!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:10 | 来自疯狂造人
排卵第20天血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:15 | 来自疯狂造人
我排卵第18天血值HCG1623,孕酮大单位24.93,你这个好像是小单位的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:16 | 来自疯狂造人
你黄体酮小单位还是大单位,我5周6天的hcg10030,孕酮只有18.9,不想去看医生,怕被医生说的吓着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 四虎小鸡宝
我排卵第18天血值HCG1623,孕酮大单位24.93,你这个好像是小单位的
嗯,是小单位的,你的医生有没有怎么说啊?你保胎没有?我感觉我吃药打针的,心里也没有谱~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1442467817746
你黄体酮小单位还是大单位,我5周6天的hcg10030,孕酮只有18.9,不想去看医生,怕被医生说的吓着
我去的早,一直被吓到现在,今天又说怕宫外,整个人都不好了!得赶紧给自己找点乐子,不关注这个事情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:09 | 来自iPhone
比你晚一天末次14号,19号五周一天验血HCG1085,孕酮106.69nmol/l,B超没看到孕囊,开了黄体酮,就说不排除宫外孕就打发了,让5天以后去复查B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:31 | 来自疯狂造人
我1号排,20号也就是昨天第一次测血值,hcg2407,孕酮大范围34.7等过两天查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 大毛二毛小毛
[quote]回复 w1442467817746
我去的早,一直被吓到现在,今天又说怕宫外,整个人都不好了!得赶紧给自己找点乐子,不关注这个事情![/quote]万里长征才走完第一步啊,天天想着日子更难熬!赶紧分散一下注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 大毛二毛小毛
[quote]回复 四虎小鸡宝
嗯,是小单位的,你的医生有没有怎么说啊?你保胎没有?我感觉我吃药打针的,心里也没有谱~~[/quote]没有,我医生说我的很正常,我的用保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Ivy11_cai
比你晚一天末次14号,19号五周一天验血HCG1085,孕酮106.69nmol/l,B超没看到孕囊,开了黄体酮,就说不排除宫外孕就打发了,让5天以后去复查B超
你这个孕酮值挺好的,宫外不可能吧?还开黄体酮啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 萝卜家的宝贝
我1号排,20号也就是昨天第一次测血值,hcg2407,孕酮大范围34.7等过两天查翻倍
你的医生怎么说啊~~祝完美翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 大毛二毛小毛
[quote]回复 萝卜家的宝贝
你的医生怎么说啊~~祝完美翻倍[/quote]医生说值还行,过两天看翻倍才能确定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:34 | 来自疯狂造人
好怀疑自己去看早了~~~每天都在惊吓里度过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1442467817746
[quote]回复 大毛二毛小毛
[quote]回复 w1442467817746
我去的早,一直被吓到现在,今天又说怕宫外,整个人都不好了!得赶紧给自己找点乐子,不关注这个事情![/quote]万里长征才走完第一步啊,天天想着日子更难熬!赶紧分散一下注意力[/quote]是啊,是啊~~很难想象外婆那一辈一生生5、6个孩子怎么过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 四虎小鸡宝
[quote]回复 大毛二毛小毛
[quote]回复 四虎小鸡宝
嗯,是小单位的,你的医生有没有怎么说啊?你保胎没有?我感觉我吃药打针的,心里也没有谱~~[/quote]没有,我医生说我的很正常,我的用保胎吗?[/quote]医生没说肯定就不用啊!我总觉得自己查早了!从一开始查出来就在保胎!精神高度紧张~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:39 | 来自疯狂造人
挺好的呀!我是28号排的,十八号测hcg是1276,孕酮是46大单位的,不用担心,现在还小,看不出孕囊呢!我排卵二十一天时也看不到孕囊,只看到什么暗区,医生说挺好的过十天再来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 娇娇冰激淋
挺好的呀!我是28号排的,十八号测hcg是1276,孕酮是46大单位的,不用担心,现在还小,看不出孕囊呢!我排卵二十一天时也看不到孕囊,只看到什么暗区,医生说挺好的过十天再来
我快被医生吓死了…每天各种猜测,心情特别不好,总感觉会影响宝宝……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:25 | 来自iPhone
回复 大毛二毛小毛
你这个孕酮值挺好的,宫外不可能吧?还开黄体酮啊!
因为出血了,而去B超没看到,所以说不排除宫外孕还开了黄体酮,黄体酮吃得我头晕目眩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Ivy11_cai
因为出血了,而去B超没看到,所以说不排除宫外孕还开了黄体酮,黄体酮吃得我头晕目眩
多少天去看的啊,我下周一也去看,好怕啊~~
点击查看全文