要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求助 两次胎停复查内膜薄

528311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年7月 9+6胎停清宫,今年8月31号又胎停清宫。第8天还有淋漓出血去照b超,宫腔少许积液,内膜才3.3 开了中药吃了两天终于止血了。今天21天复查内膜5,回声均匀。我现在该怎么办,会不会是宫腔粘连?红房子医生说要等三个周期才能做宫腔镜检查,我是不是应该等等?上海哪家医院宫腔镜好 还是去北京复兴?求助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:33 | 来自疯狂造人
楼主,你八月才做的手术现在5也还好啊!我半年了,从2-6,吃了半年中药,都还这样!我也怀疑粘连,预约了去做三维!
点击查看全文
Crystal-baby (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
楼主,你八月才做的手术现在5也还好啊!我半年了,从2-6,吃了半年中药,都还这样!我也怀疑粘连,预约了去做三维!
可是我手术结束当天给我开了克龄蒙,就是雌孕激素药,吃了也就这样。并且我看手术报告说宫腔不规则内膜粗糙,所以很担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:21 | 来自疯狂造人
原来是这样,那看来B超的回声均匀,不能作为判断的依据之一了,那去做一个三维好了,准确性高
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 14:16
楼主最好还是宫腔镜做个确诊一下,猜是猜不出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:31 | 来自疯狂造人
建议楼主做宫腔镜,我的做造影是内壁毛糙,充盈欠佳,考虑宫腔粘连,预约的9月7日宫腔镜,发现中度粘连上环,手术时间总共才20几分钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1474593538337
建议楼主做宫腔镜,我的做造影是内壁毛糙,充盈欠佳,考虑宫腔粘连,预约的9月7日宫腔镜,发现中度粘连上环,手术时间总共才20几分钟。
多久取环?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:41 | 来自疯狂造人
我6月6号清宫,前两个月例假还好,这个月例假特别少,刚做了三维阴超,显示右侧宫角处粘连可能,大小0.5CM*0.2CM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
多久取环?
9.7号宫腔镜手术,三次月经干净后取环,要到12月初了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:11 | 来自疯狂造人
9.7号宫腔镜手术,三次月经干净后取环,要到12月初了
你之前粘连面有多大?我今天刚查的三维阴超,显示右侧宫角处0.5CM*0.2CM粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
你之前粘连面有多大?我今天刚查的三维阴超,显示右侧宫角处0.5CM*0.2CM粘连
我做造影怀疑粘连,就直接做的宫腔镜,术中发现是粘连就分离的,刚刚看了宫腔镜结果单上面是宫腔两侧壁及右侧宫角部见白色致密粘连,致宫腔狭长,没写粘连多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:34 | 来自疯狂造人
你现在好了吗
点击查看全文