要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

我明明都测出来两条线,表示已经怀孕了,怎么彩超检查竟然什么都没有,会不会是宫外孕啊

678510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问下,我大姨妈一般是每次10--14号左右,然后我在8.27号去做了头发,然后还软化了头发,然后8.29--31号同房,后来9月份没来大姨妈,我估计是怀孕了,然后我用试纸测出两条线,然后一深一浅阳弱性,我就想检查下,所以昨天去医院做了彩超检查,结果什么也看不到,我发不了图,所以只能求助你们帮忙了,彩超上面显示:子宫:63X67X55mm,后位,形态规则,表面光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰居中,内膜厚约10mm居中,左右卵巢声像图正常。超生提示说子宫体积大,别的没有了,请你们帮我看看到底怎么回事啊,我好害怕啊,最近感觉肚子一阵阵疼,然后睡不好觉,求帮忙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:07 | 来自疯狂造人
没有抽血验孕吗?
点击查看全文
不二情话✘ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:08 | 来自疯狂造人
亲们,快帮帮我吧,我第一次怀孕,好害怕啊
点击查看全文
不二情话✘ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
没有抽血验孕吗?
没有,我害怕抽血,因为我血压低,怕抽血受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 不二情话✘
[quote]回复 布瓜1103
没有抽血验孕吗?
没有,我害怕抽血,因为我血压低,怕抽血受不了[/quote]没这么夸张吧,抽几毫升而已,这个可以吃早餐的,知道什么时候排卵吗?要不你再等十天再B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:24 | 来自疯狂造人
首先你不应该先去做b超,应该先验血,看看hcg数值,如果时间太早hcg太低怎么可能看到孕囊呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 14:16
去抽血查个hcg确诊
点击查看全文
不二情话✘ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
没有抽血验孕吗?
没有呢,我怕太早也差不出来
点击查看全文
不二情话✘ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
没有,我害怕抽血,因为我血压低,怕抽血受不了没这么夸张吧,抽几毫升而已,这个可以吃早餐的,知道什么时候排卵吗?要不你再等十天再B超看看
嗯嗯,好的,抽血需要多少钱呢,需要做什么检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 不二情话✘
嗯嗯,好的,抽血需要多少钱呢,需要做什么检查
去医院挂妇科,一般验HCG和孕酮,不同医院收费也有差别,两项是一百三左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 10:27 | 来自疯狂造人
抽血比看子宫结果出来的早啊,你胚胎那么小,彩超不一定看得出来
点击查看全文