要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经后第27天,为何排卵试纸显示强阳

2677420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
之前从月经后第10天开始测排卵,断断续续没有测到强阳,末次8.26,在9.13晚无意爱爱内射,发现14号有拉丝,15号晚安排老公状态不佳没有射,16早有安排aiai内射,然后昨天20号又出现白带拉丝今天测排卵试纸强阳,整个人都懵了,是二次排卵?还是怎么回事?姐妹们有了解的帮助分析下吧,谢谢各位路过的姐妹们
附图,今天的排卵试纸强阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 10:31 | 来自疯狂造人
你之前不是都没测到强阳吗,这第一次测到,应该是排卵了,快安排同房
点击查看全文
w1471138778603 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
你之前不是都没测到强阳吗,这第一次测到,应该是排卵了,快安排同房
老公出差了,安排不了了,前面没有测到强阳,倒也是阳性,只比对比线浅一点点,这几天肚子和腹部有的没得不舒服,可能是窝在家里没运动的,不敢抱太大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:46 | 来自疯狂造人
怀孕的话也会加深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 茉莉(莫离)
怀孕的话也会加深
这也太意外了吧,不敢相信咯,就算是14号排卵,这时间也不够吧,刚才又用大卫zzy测试下,白板
明天再接着测,这离大姨妈还早着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1471138778603
[quote]回复 招妹宝进肚
老公出差了,安排不了了,前面没有测到强阳,倒也是阳性,只比对比线浅一点点,这几天肚子和腹部有的没得不舒服,可能是窝在家里没运动的,不敢抱太大希望[/quote]这次才是排卵哦!周期长排卵也会靠后,我就是第22天才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 12:27 | 来自疯狂造人
老公出差了,安排不了了,前面没有测到强阳,倒也是阳性,只比对比线浅一点点,这几天肚子和腹部有的没得不舒服,可能是窝在家里没运动的,不敢抱太大希望[/quote]排卵的时候,腹部就是不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小五郎
[quote]回复 w1471138778603
老公出差了,安排不了了,前面没有测到强阳,倒也是阳性,只比对比线浅一点点,这几天肚子和腹部有的没得不舒服,可能是窝在家里没运动的,不敢抱太大希望[/quote]这次才是排卵哦!周期长排卵也会靠后,我就是第22天才排卵[/quote]那完了,错过了排卵期了,等待下月了我的周期两个月前是38天,排卵期是靠后了,近两个月调理到33天了,排卵期应该也提前了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 13:16 | 来自疯狂造人
那就下周期18天再测就行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小五郎
那就下周期18天再测就行
谢谢再接再厉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:33
我也是,未次22号,25号干净,从4号开始测一直没有强阳,但是也有深浅变化,明天就是姨妈日了,可是现在也是测到强阳,ZZY白板。郁闷了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人0tf54T
我也是,未次22号,25号干净,从4号开始测一直没有强阳,但是也有深浅变化,明天就是姨妈日了,可是现在也是测到强阳,ZZY白板。郁闷了。
我也搞不懂,不然就去医院bc看看,到底是不是排卵,如果今天才是排卵日,那还得14天才来月经,有姐妹说排卵测的不准,所以也是不好说,你继续观察,不管什么结果告诉我一声啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 15:03 | 来自疯狂造人
只要大姨妈没来就不要沮丧,如果经期准的话看明天的测试哈!别太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 15:30 | 来自疯狂造人
不知所措了今天在家里躺半天了,这几天肚子总不舒服,胀气,想出去跑步也不好大力运动,明天在接着测看结果,你没测到怀孕前也是排卵试纸测到的强阳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1474418050470
怀孕排卵试纸也是强阳
不知所措了今天在家里躺半天了,这几天肚子总不舒服,胀气,想出去跑步也不好大力运动,明天在接着测看结果,你没测到怀孕前也是排卵试纸测到的强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:09 | 来自疯狂造人
我也搞不懂,不然就去医院bc看看,到底是不是排卵,如果今天才是排卵日,那还得14天才来月经,有姐妹说排卵测的不准,所以也是不好说,你继续观察,不管什么结果告诉我一声啊
好滴,我明天开奖了,到时候告诉你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:59 | 来自疯狂造人
今天一整天左下腹部胀痛,不知道是不是所谓的排卵痛,真的这么迟排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 13:47 | 来自疯狂造人
好滴,我明天开奖了,到时候告诉你
亲爱的,今天什么情况?检查了吗?我今天还是测排卵还是强阳,早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,今天什么情况?检查了吗?我今天还是测排卵还是强阳,早孕白板。
还是强阳啊,但是试纸有水印了,不知道是不是自带的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:50 | 来自疯狂造人
还是强阳啊,但是试纸有水印了,不知道是不是自带的
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/bd7884bd08de5f329b06c7e2655887ac562819.jpg
试纸有水印了就有希望了啊,宝贝加油加油!
点击查看全文