要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6.7号排卵的,为什么试纸加深那么不明显,担心啊

883969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么试纸不加深这么慢,算7号排卵,也有15天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:38 | 来自疯狂造人
你的19跟20号比很明显啊我的才感觉不加深呢
点击查看全文
w1444208486967 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小草summer
但是我今天和昨天一样,你的什么样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:48 | 来自疯狂造人
同道们帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:58 | 来自疯狂造人
我加深也不明显 8号排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,baby
我加深也不明显 8号排
什么时候测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,baby
我加深也不明显 8号排
测了几天了?现在什么样子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:29
你不用天天测,隔几天测一次看,大卫早孕试纸加深就比较明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1444208486967
[quote]回复 宝贝儿,baby
我加深也不明显 8号排
测了几天了?现在什么样子啊[/quote]我是前天测出来的 我把前天早上跟昨天晚上的给你看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:40 | 来自疯狂造人
不用太担心,我7号排卵,8号做的人授,昨天才测出来来呢,等待一起加深,再去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1431747001843
不用太担心,我7号排卵,8号做的人授,昨天才测出来来呢,等待一起加深,再去抽血
真的吗?坐立难安,一起加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,baby
[quote]回复 w1444208486967
我加深也不明显 8号排
测了几天了?现在什么样子啊[/quote]我是前天测出来的 我把前天早上跟昨天晚上的给你看看

[/quote]好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:44 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1431747001843
真的吗?坐立难安,一起加油啊[/quote]嗯嗯,加油,耐心等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1444208486967
我加深也不明显 8号排

[/quote]好的[/quote]就前天跟昨天测的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 10:50 | 来自疯狂造人
我也是8號排 一天深一點點
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:52 | 来自疯狂造人
不说应该隔天加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:53 | 来自疯狂造人
差不多排卵6号排,试纸这样,也感觉没怎么加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 zmmom
差不多排卵6号排,试纸这样,也感觉没怎么加深
我还感觉我一侧肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小草summer
但是我今天和昨天一样,你的什么样子[/quote]我的也是感觉三天都一样,很想去抽血看看到底有没翻倍了
点击查看全文