要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大便出血怎么办

503812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天大便完了之后用手纸擦,发现有点血,但是第二次擦就没了,要去医院吗?急

最佳答案

q1459261112978 查看完整内容

是不是大便干燥。你便秘吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
q1446440723968 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1459261112978
嗯,我在床上保胎,每天就拉一点,不多,但经常想拉,又拉不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:07 | 来自疯狂造人
估计有先兆流产症状,我之前也是,大便后有很多褐色分泌物,后面吃了保胎药,打了五天黄体酮针水就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:28 | 来自疯狂造人
我也便秘!每次大便太干也有出血!我怀孕之前有时也这样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
要去医院吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1446440723968
[quote]回复 rainning830416
要去医院吗[/quote]我没去!下次问问医生!我可能是上班每天坐着时间太长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1459261112978
嗯,我在床上保胎,每天就拉一点,不多,但经常想拉,又拉不出[/quote]你20周了 怎么还在保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1459261112978
嗯,我在床上保胎,每天就拉一点,不多,但经常想拉,又拉不出你20周了 怎么还在保胎
我是在家休息,每天睡在床上大多时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:40 | 来自疯狂造人
我是在家休息,每天睡在床上大多时候
也要多走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:03 | 来自疯狂造人
你要每天便便完用热水加盐坐浴!只泡菊花!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 08:38 | 来自疯狂造人
我早期就便秘,大便出血,有痔疮,也担心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:53 | 来自疯狂造人
应该是痔疮吧!应该不是宝宝的问题,别担心
点击查看全文