要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕10周就腰酸背痛的姐妹么

728816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天这个感觉特别难受感觉腰要断了,我之前睡觉都习惯平躺,怀孕后也一样,侧睡总感觉宝宝会走动一样总有异物感在肚子。有同样感觉得姐妹么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:10 | 来自疯狂造人
我腰酸,背不痛,平躺睡难受,侧左边睡比较舒服,坐不住,只想躺在沙发上,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1470477950299 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚

我腰酸,背不痛,平躺睡难受,侧左边睡比较舒服,坐不住,只想躺在沙发上,
我侧睡肚子会有感觉,好像宝宝会走到侧边一样不太敢。我也坐不住,头晕还有点气喘。姐妹几周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1470477950299

[quote]回复 小女已婚

我侧睡肚子会有感觉,好像宝宝会走到侧边一样不太敢。我也坐不住,头晕还有点气喘。姐妹几周了?[/quote]10周2天,我平躺睡会感到难受,平时也都是侧边睡,我头也晕,气力不足,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:35 | 来自疯狂造人
我现在孕5周腰就酸的不行,胸还涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚

[quote]回复 q1470477950299

我侧睡肚子会有感觉,好像宝宝会走到侧边一样不太敢。我也坐不住,头晕还有点气喘。姐妹几周了?[/quote]10周2天,我平躺睡会感到难受,平时也都是侧边睡,我头也晕,气力不足,[/quote]比我多两天,那你平时有出去散步么,我出门没两分钟就想回去躺着了所以根本不想出去,除了上班走那十分钟路都没怎么运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小花花呀

那么早就腰酸了,我胸部也一直刺痛,五周还没一超吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:43 | 来自疯狂造人

[quote]回复 小花花呀

那么早就腰酸了,我胸部也一直刺痛,五周还没一超吧?[/quote]没有呢,还在观察翻倍呢!我14天血值2600,不知道会不会是双,我看血值有高有低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小花花呀

那么早就腰酸了,我胸部也一直刺痛,五周还没一超吧?[/quote]没有呢,还在观察翻倍呢!我14天血值2600,不知道会不会是双,我看血值有高有低的[/quote]比我高,我的是双噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:03 | 来自疯狂造人

我侧睡肚子会有感觉,好像宝宝会走到侧边一样不太敢。我也坐不住,头晕还有点气喘。姐妹几周了?[/quote]10周2天,我平躺睡会感到难受,平时也都是侧边睡,我头也晕,气力不足,[/quote]比我多两天,那你平时有出去散步么,我出门没两分钟就想回去躺着了所以根本不想出去,除了上班走那十分钟路都没怎么运动[/quote]我上班开电动车,就回家爬五层楼梯,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚

我侧睡肚子会有感觉,好像宝宝会走到侧边一样不太敢。我也坐不住,头晕还有点气喘。姐妹几周了?[/quote]10周2天,我平躺睡会感到难受,平时也都是侧边睡,我头也晕,气力不足,[/quote]比我多两天,那你平时有出去散步么,我出门没两分钟就想回去躺着了所以根本不想出去,除了上班走那十分钟路都没怎么运动[/quote]我上班开电动车,就回家爬五层楼梯,[/quote]那你运动量也蛮大了,够了不用去散步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:04 | 来自疯狂造人

那么早就腰酸了,我胸部也一直刺痛,五周还没一超吧?[/quote]没有呢,还在观察翻倍呢!我14天血值2600,不知道会不会是双,我看血值有高有低的[/quote]比我高,我的是双噢[/quote]妈呀是吗?希望我也是双!嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小花花呀

那么早就腰酸了,我胸部也一直刺痛,五周还没一超吧?[/quote]没有呢,还在观察翻倍呢!我14天血值2600,不知道会不会是双,我看血值有高有低的[/quote]比我高,我的是双噢[/quote]妈呀是吗?希望我也是双!嘿嘿[/quote]呵呵是滴等你好消息,你们几周一超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:44 | 来自iPhone
我才七周 腰疼 也是坐不住说几句话都会喘 一点力气也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我的李芊墨

我才七周 腰疼 也是坐不住说几句话都会喘 一点力气也没有
你是单变双?估计双就是比较辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:04 | 来自疯狂造人

我侧睡肚子会有感觉,好像宝宝会走到侧边一样不太敢。我也坐不住,头晕还有点气喘。姐妹几周了?[/quote]10周2天,我平躺睡会感到难受,平时也都是侧边睡,我头也晕,气力不足,[/quote]比我多两天,那你平时有出去散步么,我出门没两分钟就想回去躺着了所以根本不想出去,除了上班走那十分钟路都没怎么运动[/quote]我上班开电动车,就回家爬五层楼梯,[/quote]那你运动量也蛮大了,够了不用去散步了[/quote]我生我家大宝的前半个月,每天来回爬20趟楼梯,不带喘气的,现在一趟就累瘫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:46 | 来自iPhone

你是单变双?估计双就是比较辛苦
是啊 开始说一个 第二次比超就变俩了
点击查看全文