要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们,帮我看看我的试纸,麻烦了

28776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕35天,按照周期来算,排卵日是6号凌晨12点左右,我的试纸上面一条是19号的,下面一条是今天早上21号的,是不是加深的不明显?加深的有点太慢了?怕怕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:50 | 来自疯狂造人
大卫加深的就是慢,你可以一周查一次hcg看翻倍情况好了解胚胎发育情况,现在比较关键还没着床所以要很小心。不要蹲着
点击查看全文
w1467458481679 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 yingbaby0125
大卫加深的就是慢,你可以一周查一次hcg看翻倍情况好了解胚胎发育情况,现在比较关键还没着床所以要很小心。不要蹲着
是呀,我现在准备去查hcg了,大卫加深的好慢呀。可是我要是掩着19号那条,又感觉今天的比较明显看得到了,19号的时候看那试纸很费力才看得到,第一次测到就是19号那天,之前测不出来,我的月经周期是35-37天,我按照排卵试纸同房的。现在我没什么孕吐的反应,就是觉得乳房胀痛,容易饿,尿频,正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1467458481679
[quote]回复 yingbaby0125
是呀,我现在准备去查hcg了,大卫加深的好慢呀。可是我要是掩着19号那条,又感觉今天的比较明显看得到了,19号的时候看那试纸很费力才看得到,第一次测到就是19号那天,之前测不出来,我的月经周期是35-37天,我按照排卵试纸同房的。现在我没什么孕吐的反应,就是觉得乳房胀痛,容易饿,尿频,正常吗?[/quote]正常啊,大卫特别慢,别着急,但是大卫靠谱啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 yingbaby0125
[quote]回复 w1467458481679
[quote]回复 yingbaby0125
是呀,我现在准备去查hcg了,大卫加深的好慢呀。可是我要是掩着19号那条,又感觉今天的比较明显看得到了,19号的时候看那试纸很费力才看得到,第一次测到就是19号那天,之前测不出来,我的月经周期是35-37天,我按照排卵试纸同房的。现在我没什么孕吐的反应,就是觉得乳房胀痛,容易饿,尿频,正常吗?[/quote]正常啊,大卫特别慢,别着急,但是大卫靠谱啊……[/quote]没有孕吐的反应正常呀?是呀,我拿秀儿的话就会比较真,但是不稳定,大卫的就稳定很多了!谢谢你耐心回答我!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1469581704799
恭喜恭喜怀上了
谢谢!好孕传给你!希望大家都好孕,并且把宝宝健康生下来!
点击查看全文