要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因,试管有成功的姐妹吗?

607323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼结婚就四年了,可惜我连怀孕是什么感觉都不知道,检查也几年,也没有检查一个明确的病因,我老公精子偏低点,但又属于正常,我子宫后位。我做试管是不明原因导致不孕的,有我这样原因做试管成功的吗?
四月开始试管之路,一切检查用了两个月,七月十八号建档定方案,打了一针降调针回家,八月十六号返院。我是超长方案,八月十六号降调成功,左右加起来共十个卵泡,促排十一天,就打夜针,卵泡长的不是很均匀,取卵一个空泡,九个有用,前面一切都算很顺利,可以第二天医生通知,我的卵子和精子不结合,我真的接受不了,就去找医生,为什么不结合,可不可以补救第二代,医生说不可以,现在还在帮你观察,观察48个小时在通知你,医生也说不出一个明确的原因,怀疑我的卵子可以外表成熟,里面不成熟,有很多原因,说我三个月后继续做,做下第二代。
有我这种情况的姐妹吗?我现在在绝望的迷茫当中,整天胡思乱想,没事找事情跟老公吵架,真得很想离婚了,路在那里都不知道了!到目前我都不知道我什么原因导致不孕的。整天无精打采,就知道哭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:37 | 来自疯狂造人
亲,虽然很难受,但也不要轻易放弃,我第一次也失败了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:52 | 来自iPhone
为什么不能直接二代补救啊?我们这里都是一代不行马上二代补救的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 08:11 | 来自疯狂造人
我也是做第二代的,我第一次试管失败了,现在对第二次也害怕了,觉得人生好灰暗啊!
点击查看全文
哎呀汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw

为什么不能直接二代补救啊?我们这里都是一代不行马上二代补救的
我强制说了补救第二代,医生说不能,只能从来,崩溃
点击查看全文
哎呀汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Tiramisù芝芝

亲,虽然很难受,但也不要轻易放弃,我第一次也失败了。
嗯!加油
点击查看全文
哎呀汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 七彩炫舞liu

我也是做第二代的,我第一次试管失败了,现在对第二次也害怕了,觉得人生好灰暗啊!
心里没有低呀!连原因都找不出,我想换医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 09:13 | 来自Android
我们这医院觉得没啥问题就是胚胎质量不好,我失败2次后去的上海,建议你也去查查生殖免疫全套,我现在是NK偏高等复诊中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:23 | 来自疯狂造人
老公精子不太好就要果断2代,我情况和你差不多二代一次成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:42 | 来自Android
你在什么医院做的?现在大部分医院都可以补救二代的,我也是不明原因不孕快五年了,我取十四个配成四个二级的,当时也觉得没什么希望了,一直坚持走下来了,现在成功孕70天了,双胎二超已顺利通过,希望你不要放弃,加油宝宝会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:46 | 来自疯狂造人
我就是,缘分吧
点击查看全文
哎呀汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 期待好运666

你在什么医院做的?现在大部分医院都可以补救二代的,我也是不明原因不孕快五年了,我取十四个配成四个二级的,当时也觉得没什么希望了,一直坚持走下来了,现在成功孕70天了,双胎二超已顺利通过,希望你不要放弃,加油宝宝会来的!
南昌妇保医院,接好孕,我一定坚持下去,希望十一月一切顺利
点击查看全文
哎呀汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 陌陌有宝

开始不让二代,直接让我们做一代,接好孕
点击查看全文
哎呀汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开

我们这医院觉得没啥问题就是胚胎质量不好,我失败2次后去的上海,建议你也去查查生殖免疫全套,我现在是NK偏高等复诊中
我过两天也在去进一步检查,希望能有好结果
点击查看全文
哎呀汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1457498229819

我就是,缘分吧
还要运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:52 | 来自疯狂造人
我也是不明原因 第一次试管失败了 11月底重启
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 哎呀汤

[quote]回复 陌陌有宝

开始不让二代,直接让我们做一代,接好孕[/quote]你们医院不够好,我是上海做的,我直接要求2代的,也就贵2500,一般都会一代不行2代补救
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:57 | 来自疯狂造人
有,跟我一起的就有成功的。不明原因
点击查看全文
哎呀汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 陌陌有宝

开始不让二代,直接让我们做一代,接好孕你们医院不够好,我是上海做的,我直接要求2代的,也就贵2500,一般都会一代不行2代补救
所以我准备换更好的地方
点击查看全文
哎呀汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 苏浙

有,跟我一起的就有成功的。不明原因
正能量,我一定会加油
点击查看全文