要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我们大家都怀孕

25648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的亲们,每个人为了怀宝宝都很着急,我也一样,一直为了宝宝各种担心着急,天天看排卵期,看试纸都要疯了的感觉。
刚开始打算怀孕的时候觉得没什么,看着别人怀孕,想着应该很轻松。可是第一个月什么都没有,意识到应该不是那么简单。没有特别着急打算第二个月继续,开始下载软件,看到这个疯狂造人感觉就像自己的想法一样,赶紧看才知道有排卵期,按照日期找老公配合结果还是什么都没有。第三个月开始各种用试纸,看体温,玩尿,看着帖子上大家的都是那么红,自己的怎么没有呢,把各种试纸贴一起做记录,观察找最强的一天找老公配合,想着应该没有问题,每天都是提心吊胆,急死了,就等月底了,结果还是什么都没有,各种难受啊!老公倒是没放心上,安慰我没什么。可是我两都26、7了啊,怎么能不急!看着朋友们都怀孕了而且大家都是各种的问,只能是搪塞大家自己还不着急。可是回到家各种难受啊,第四个月开始更加小心翼翼,天天测,玩尿,还是不行!第五个月,开始各种怀疑自己有问题,去人民医院看,到了医院各种害怕,不孕不育!都不敢进医生的门,心想怎么会是自己呢,旁边那么多孕妇走来走去感觉自己丢人死了!徘徊了一会,还是硬着进去了,医生看到我很不在意,月经正常吗?第几次怀孕,流产过吗?正常啊,周期28天,月经5天,第一次准备怀孕!医生说那你做个b超先看看,看看有什么囊肿吗,b超做了,结果什么都没有,很好。先回去吧月经结束后在试试。不行再来,都没有给我检查什么,心想应该没有问题。
按日期天天测,各种买试纸,找老公配合,本月分别配合两次,都是强阳。觉得应该没有问题,坐等宝宝了,结果却是月经还是先来了,。真的要疯了!第六个月,感觉心都凉了,自己都不在意了,还问老公如果自己怀不上会离婚吗?老公安慰我半天。也没有什么了,反正怀不上,随便吧,大不了没有宝宝,自己过!心情完全放下了。几天都没有测了,也没有那么紧张了。看着月经都没有以前难么够了,觉得自己正常就行啦。开始自己平时的生活,和老公在一起也不刻意的配合了。那天准备回娘家喽,正好路过医院,进去问问呗,医生说在做个b超看看有吧,觉得也没什么了。做就做呗,结果还是没有,医生说要不就是太小还没有着床。想着没有就是没有,没怀孕呗,还拿着单子让老公看,老公没在意,自己也觉得无所谓,不要了。每天还是以前的生活,轻松!不用测了,不用到处是试纸了。准备迎接下个月,买好了卫生巾。可是到日子了怎么没有感觉?应该是推迟了。看到家里还有一个怀孕试纸,试试吧,估计没有的可能性大。不在意了,结果过一段在看,两道!真的吗?不可能吧!让老公看,是真的!我都要高兴的疯了,我怀孕了!!老公说不要告诉婆婆。婆婆也一直希望我怀孕的。在等等,到月底再说。我是各种的激动啊,这两天实在是高兴啊,就告诉了婆婆,看着婆婆也高兴,老公也高兴,我真是特别的美!还是害怕空欢喜,赶紧去医院看看,抽血,确定怀孕了!高高兴兴享受我的十个月喽!
现在我的宝宝已经一个月了,特别的可爱!所以大家都不要着急,越急越怀不上,配合试纸,心情平和些也许自然就怀孕了,祝大家都早早怀孕,早生贵子!
点击查看全文
q1435331165966 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:36 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝健健康康的长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接楼主本月宫内健康好孕男宝一枚!希望我也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我本月能够好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接你本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望本月接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:07 | 来自疯狂造人
楼楼好幸福 接你好孕气
点击查看全文
q1435331165966 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:45 | 来自疯狂造人
祝大家都赶快有宝宝,宝宝健健康康的长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:14 | 来自疯狂造人
祝福 接本月好孕
点击查看全文