要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝还好,真的很感恩

815520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚跟老公吵架了,吵得非常凶,应该说从晚上九点一直闹到凌晨4点半,不知道是我做的太过份了,还是他做的事情太让我伤心了,今天有朋友介绍他生意上的老板,让他去认识认识,去的时候我就说不要喝酒,不要喝,因为他之前就是喝酒进了次医院,所以不想让他喝,他也答应了,再说了,因为他喝酒,婆婆总是怪我没管好他,不认为我纵容他,其实她真的不知道因为喝酒我跟他吵过多少次,吃饭的时候喝了,好,那就早点回来吧!结果人家还有第二场,上KTV潇洒去了, 还找了4,5个小姐陪,我真是气急了,因为我当时让他发了小视频给我,所以才知道找了小姐,这样,我就更来火了,发信息宣泄我的不满,打电话证明我的愤怒,他居然说随便我怎么闹,最后我干脆对他心灰意冷了,直接我的关机,到凌晨一点半,他终于回来了,喝的醉醺醺,吐的到处都是,吐完倒头就睡,这边气还没消,他电话就响了,第一次两次没接,后来就一直打,我就很生气的结了,女人的直觉告诉我,肯定是我老公惹回来的野女人,结果不出我所料,真的是小姐,就这样我跟她就对骂了起来,现在的不要脸的女人还真是多呢?比我还凶,我跟他在电话里吵得那么凶,他居然睡得呼呼响,我真是火上加火,这次真的动了胎气,我想完了,肚子好痛,因为我妹妹在我这边玩,所以我让我妹妹陪我去医院检查,因为凌晨4点多了,站在马路上等了好久,根本达不到的士,我就又上来叫他送我去,本来他喝了酒我不想叫他的,但事情都是因为他而起,我叫他带我去做检查,结果他让我从五楼跳下去,一起跳,一了百了,省的总是为这些事情争吵不休,我听了他这些话,就更生气了,肚子也在严重隐痛中,我跟他讲,你就不配做爸爸,不配当父亲,他说不配好啊,明天去医院打掉啊!他知道我不会打,所以故意这样气我,因为我的宝宝来之不易,是试管宝宝,我怎么忍心不要他,我跟他里里外外又吵了一个多小时,到凌晨4点钟了,他才勉强答应我开车去,这样的人,我真是受够了,我只有不断的从他身上套出点现金,才能弥补他所带给我的伤痛,到医院,因为是大半夜,只有值班医生,等了差不多半个多小时,终于躺在了B超台上,医生一遍又一遍的在我肚子上划过,我的心就如刀割,我祈祷宝宝还是好好的,当医生让我听胎心的那一刻,我的嘴角终于露出一丝笑意,看到宝宝可爱的样子,真的好心疼,宝妈妈对不起你,妈妈以后不会再这样折腾你了,今晚妈妈一夜没睡觉,你也被折腾了一夜 ,妈妈心疼你,妈妈错了,你才是我生命中最重要的人,血脉,妈妈以后不再这样了,希望宝贝健健康康长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 05:30 | 来自疯狂造人
真的是我火气太大了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 05:31 | 来自Android
姐妹,男人出去应酬都这样,调节好自己心态,宝宝来之不易一定得好好珍惜,我这个周期也打算移植了,希望我的宝宝这次也能来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 05:32 | 来自Android
姐妹,男人出去应酬都这样,调节好自己心态,宝宝来之不易一定得好好珍惜,我这个周期也打算移植了,希望我的宝宝这次也能来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 05:32 | 来自Android
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 05:55 | 来自疯狂造人
有什么比宝宝更重要呢,你的火气真的很大,让你妹妹考个驾照啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:06 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
有什么比宝宝更重要呢,你的火气真的很大,让你妹妹考个驾照啊
我妹妹不经常在这边,她只是过来玩几天,就遇上这些事情,唉,说多了真是伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:10 | 来自疯狂造人
等孩子生出来再跟他打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:13 | 来自疯狂造人
回复 你是傻瓜
他出去应酬,一个月就有十天半月呆在KTV里面,他如果只是唱唱歌还好,小姐都找上了,每次去都会找,而且是一个KTV,这次直接电话打到家里来,我错是因为动我了胎气,但我不会在他面前承认是我错,现在我是在孕期,没有办法,等生完孩子,我把所有的气,全部都会发泄出来,让他也尝尝受煎熬的滋味,宝妈,这个周期移植吗?加油哦,宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:15 | 来自疯狂造人
回复 小柚子好好
等孩子生出来再跟他打
是的,我也是这么想,现在在孕期,为了宝宝,只能忍着,忍着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 06:22 | 来自疯狂造人
你老公醉成那样你还让他开车?胆真大。不过你老公真不是个玩意,出去乱搞还让你打掉孩子,这样的男人值得你为他生孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:38 | 来自疯狂造人
回复 侍妈妈
你老公醉成那样你还让他开车?胆真大。不过你老公真不是个玩意,出去乱搞还让你打掉孩子,这样的男人值得你为他生孩子吗?
以前都是很好的,试管都是因为我的问题才去做的,他都没说什么!自从怀孕后,他就真的变了,我这个宝宝来之不易,就算是离婚,我也要争夺孩子的抚养权,孩子我自己养,他该干嘛干嘛!我本来不想叫他的,因为肚子痛的是在厉害,楼下又打不到的士,所以不得已而为之,再说他说的那些话,要死一起死,就是可怜了我宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:35 | 来自疯狂造人
怀孕本来皮气就不好。但你老公也过份。钱尽量掌握在自己手里。回娘家安胎吧。要疼爱自己和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:57 | 来自疯狂造人
我昨晚和我老公吵架,气得浑身发抖,但是就生气半个小时就睡觉了!今天早上上厕所拿纸擦有点红色的,估计是昨晚动了胎气了!现在也是卧床,有点怕……男人真不是东西,我也想好了,就是离婚,我也自己带孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:23 | 来自疯狂造人
你过得不开心,宝宝会开心,人渣的种你都生,你有多想当妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:33
我也是服了,还跟小姐对骂,你不觉得掉价吗?醒了后收拾老公要求。还有婆婆怪你没管好老公,请问结婚前她教育好她儿子了吗?如果教育好了,你不用管。如果没有,她更没有资格说你。她是谁啊,又不是你妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:59 | 来自疯狂造人
他喝醉了就隔天再找他谈,喝醉的人你和他说什么都没用,脑袋不清醒了。你不想他去喝酒用和他吵的方式无效就换一种,让他明白是为他好。你老公说要跳楼我感觉还不怎么成熟。最最重要的是发生什么都淡定点,知道自己是孕妇,肚子有个宝宝受着影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 你该给的信赖
[quote]回复 你是傻瓜
他出去应酬,一个月就有十天半月呆在KTV里面,他如果只是唱唱歌还好,小姐都找上了,每次去都会找,而且是一个KTV,这次直接电话打到家里来,我错是因为动我了胎气,但我不会在他面前承认是我错,现在我是在孕期,没有办法,等生完孩子,我把所有的气,全部都会发泄出来,让他也尝尝受煎熬的滋味,宝妈,这个周期移植吗?加油哦,宝宝一定会来的[/quote]我觉得现在谈事都是这么个路数,你要想开点就好啦~他找小姐无非就是钱货两清,影响不到你的生活~如果是找了个良家再碰个狗血的剧情养个孩子出来,那才是可怕……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:44 | 来自Android
现在最重要的事情是肚子里的孩子,其它一切都是浮云
点击查看全文