要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

都要做二代试管的在开勃锐精有什么意义?

1068932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直搞搞不明白,为什么做二代试管了,就需要那么二十几个精子还要开勃锐精这么贵的药吗?有必要吗?医生开的,不吃不放心,吃了又担心效果不好影响试管。
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 梦幻海豚
吃吧,没有副作用的。无毒无副作用。上海九院和北医三院都是开这个的。男版的勃锐精对精子质量好,女版的对卵泡质量和分裂好。医院就是贵一千多,我们也都吃这个。我让我父亲从国外邮寄回来的。
官网海淘会有假货吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 00:14 | 来自疯狂造人
回复 梦幻海豚
官网海淘会有假货吗那我就不清楚了。我都是让我父亲从美国直邮到家的。美国买不到假货的。你要是需要我可以给你带。
怎么帮忙带?刚在国内买了一盒1380
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 08:10 | 来自疯狂造人
吃了精子活力好,到时做的时候,成功率更高,我也打算买给老公吃!到时医生要是没开,我就自己买!
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 心有独钟.宝宝
吃了精子活力好,到时做的时候,成功率更高,我也打算买给老公吃!到时医生要是没开,我就自己买!
嗯嗯。我也买好了。希望我们都能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哟哟哟
楼主。是在哪买的?我都不知道怎么海淘?又怕被人骗了!
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 心有独钟.宝宝
我是海淘的。美国亚马逊。2500多一点六盒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哟哟哟
那你知道怎么海淘不啊?
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 心有独钟.宝宝
那你知道怎么海淘不啊?
我同事给我买的,快到了估计。你看你朋友周围有没有会的
点击查看全文
萌宝哟哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:57 | 来自疯狂造人
还有勃锐精两盒有要的不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1472958074552
怎么帮忙带?刚在国内买了一盒1380
我老公朋友在美国读博,之前让人家帮忙买的,快吃完了,准备月初再买,你要买么?可以一起买回来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:40 | 来自疯狂造人
还是吃吧,我之前试管也是老公精子不太好,结果移植了两次一次生化一次胎停,所以我最近让老公吃勃锐精,等吃上半年再去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 心有独钟.宝宝
我老公朋友在美国帮忙买的,快吃完了,准备再卖一些,你要么?可以一起买,我也是准备让他吃上一段时间再去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 06:49 | 来自疯狂造人
回复 倩倩加油
还是吃吧,我之前试管也是老公精子不太好,结果移植了两次一次生化一次胎停,所以我最近让老公吃勃锐精,等吃上半年再去试管
你老公精子成活多少 ?我也想做试管 我老公成活也低 我怕影响成功率
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
你老公精子成活多少 ?我也想做试管 我老公成活也低 我怕影响成功率
我老公37%,前行率也不行,所以最近在调理,我不敢贸然去试管了,等调整好了再去吧我想着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 倩倩加油
我老公37%,前行率也不行,所以最近在调理,我不敢贸然去试管了,等调整好了再去吧我想着
得达到多少才可以 ?吃那个药效果好吗 你是哪里的 我还没选好医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:54 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
30%多,我试管了一次了,配的也少,所以我在给他吃勃锐精,我见好多人吃了再试管配的就好,也成功了,所以我想调理好再试管,咋也及格了再去,你家老公的怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
得达到多少才可以 ?吃那个药效果好吗 你是哪里的 我还没选好医院
达到多少我觉得还没研究过,而且我老公畸形率也高,咋也调理调理再去,我是山西的,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 06:05 | 来自疯狂造人
回复 倩倩加油
达到多少我觉得还没研究过,而且我老公畸形率也高,咋也调理调理再去,我是山西的,你呢?
长春 你在哪做的?花多少钱?第一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
长春 你在哪做的?花多少钱?第一次
我就在我们太原做的,第一次花了三万多,移植了两次,你已经开始做了?
点击查看全文