要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

好不容易中了,却生化了………

580412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月23号来的姨妈,一直隔天去医院测卵泡,31号卵泡21.17,医生给打了促排卵针,晚上同房,1号早上同房。然后就等,到了14号突然有褐色分泌物,就以为是没怀上还提前来姨妈了,可是15号还是星星点点的,姨妈的话应该多了呀,就测了个早早孕,结果有粉印。到了16号还是星星点点,继续测还是粉印,就去了医院验血,拿到结果医生说怀孕了,好开心,医生说等隔二天再去查翻倍。17号也不没褐色分泌物了,18号也没有,心里好高兴,就等着看翻倍了,19号拿到化验结果,医生说生化了…好失望好伤心!可是一直到今天也没来姨妈,啥时候才来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:26 | 来自疯狂造人
一般在40天左右会出血、没有关系的生化对身体没有太大的伤害、加油
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1471618626182
一般在40天左右会出血、没有关系的生化对身体没有太大的伤害、加油
谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:25
等几天就会出血了,你可以多走动走动
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小羊猫
好的,谢谢谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:27 | 来自疯狂造人
加油 一起继续 我在纠结我这个月经第五天要不要吃促排药继续。今天第三天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 01:59 | 来自疯狂造人
继续努力啊!我也是刚流产二个星期,想到就心疼
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人JJ12Lj
加油 一起继续 我在纠结我这个月经第五天要不要吃促排药继续。今天第三天了
我没吃过,你吃的什么药?医生开的吗?
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1443246672250
继续努力啊!我也是刚流产二个星期,想到就心疼
是啊,能顺利怀孕生个娃真不容易,一起加油!
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小羊猫
谢谢谢谢,今天早上看着有点红了,估计要来姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 绿烟
是啊,能顺利怀孕生个娃真不容易,一起加油!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 绿烟
我没吃过,你吃的什么药?医生开的吗?
促排卵的枸椽酸氯米芬片。加上长内膜的人胎盘片和补佳乐
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人JJ12Lj
促排卵的枸椽酸氯米芬片。加上长内膜的人胎盘片和补佳乐
是医生给你开的吗?我的医生没开药,自己不敢随便吃。
点击查看全文