要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]男方乙肝病毒携带者试管期间要进行治疗吗?

944728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天查的乙肝七项有异常,把结果发过去问了值班医生,说是乙肝病毒携带者。
医生让一个星期后回去看报告,会不会让老公用药或者是还需要进一步检查呢?
如果不需要检查的话,我想挂一个专家特需号定方案。可是也不知道会不会定呢,因为染色体还要等下一个月才出结果。
又怕挂了普通号的话直接把方案定了,我又不安心。
想想都头大,试管了,都希望把钱用在刀刃上,不希望浪费。
纠结啊,有姐妹的老公是乙肝病毒携带者吗?医生是怎么处理的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:55 | 来自疯狂造人
北京这边男方不需要治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 22:55 | 来自疯狂造人
不用的,不过为了个人健康,还是得治治
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:06 | 来自疯狂造人
回复 檰糀餹麻麻

北京这边男方不需要治疗
好,谢谢,那我就带老公去看特需号了,这边都是小医生流水线,在怎么说定方案还是很重要
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 Totalll

哦哦,我都担心死了,我老公就跟没事人一样,心大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

[quote]回复 Totalll

哦哦,我都担心死了,我老公就跟没事人一样,心大[/quote]你有抗体吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:17 | 来自疯狂造人
一般会查个病毒量,看看传染性强不强,不强的话可以进周
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 Totalll

[quote]回复 华华1120

哦哦,我都担心死了,我老公就跟没事人一样,心大[/quote]你有抗体吧?[/quote]我有抗体的
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:56 | 来自疯狂造人
回复 快来吧猴宝

一般会查个病毒量,看看传染性强不强,不强的话可以进周
不知道医生准备怎么弄,是去看报告的时候就定方案呢,还是让他在进一步检查乙肝病毒。唉,弄得我挂号都不好挂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 00:16 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

[quote]回复 华华1120

哦哦,我都担心死了,我老公就跟没事人一样,心大[/quote]你有抗体吧?[/quote]我有抗体的[/quote]那没事,跟我一样,我也是有抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:46 | 来自iPhone
做试管不要紧的,好像怀孕后和孩子生下来要打什么针,到时候产检你记得跟医生说你老公的情况就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:05 | 来自疯狂造人
做个dna看有没有病毒复制,携带先不用看的,不过得勤检查了,一发现苗头赶紧治疗,这样好治,携带着吃再多的药也是没用的,记得不要喝酒熬夜,生完孩子后24小时内打上乙肝免疫白蛋白哈,孩子就没事了。你老公就得好好操操心了,最好你家亲人都查下因为亲人传播的较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:06 | 来自疯狂造人
我给你回复看不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:54 | 来自疯狂造人
奶奶的,我给你的回复竟然还审核,简要说一句宝宝出生后二十四小时打乙肝免疫白蛋白
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

做试管不要紧的,好像怀孕后和孩子生下来要打什么针,到时候产检你记得跟医生说你老公的情况就行了
嗯嗯,好,谢谢,昨晚一晚上没睡好,希望这次去就可以定方案了。
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 屋檐下的幸福

奶奶的,我给你的回复竟然还审核,简要说一句宝宝出生后二十四小时打乙肝免疫白蛋白
哈哈,造造有时候是挺坑的。那宝宝出生后就打,那我老公试管进周是不影响进度的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

[quote]回复 屋檐下的幸福

哈哈,造造有时候是挺坑的。那宝宝出生后就打,那我老公试管进周是不影响进度的吧。[/quote]对的,只是携带还不是乙肝,你老公可不要喝酒了
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 屋檐下的幸福

哈哈,造造有时候是挺坑的。那宝宝出生后就打,那我老公试管进周是不影响进度的吧。对的,只是携带还不是乙肝,你老公可不要喝酒了
我在想要不要给他挂个肝病感染科看看,进一步检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

我在想要不要给他挂个肝病感染科看看,进一步检查下
要的,做个dna,看下病毒复制
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2016-9-21 21:10 | 来自iPhone
乙肝病毒携带者是治不好的,只要肝功能正常就没事……如果吃药就不能停,停了病毒就反弹,还是和平共处……男的没事的,不要喝酒……
点击查看全文