要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

曾经胎停,现在是宝妈。

939112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近身边有三位朋友经历了胎停,两位是五个月胎停,还有一位是八周检查胎停。由此引发了我对自己过往经历的感慨,我是曾经有过胎停经历的宝妈,面对这样的事情,总是感同身受。我现在有一个非常可爱的孩子,所以非常珍惜。在此我想分享一下我自己的经历。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 22:14 | 来自疯狂造人
坐等楼主更贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:17 | 来自疯狂造人
同等更贴中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 08:55 | 来自疯狂造人
坐等更贴。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:59 | 来自疯狂造人
坐等坐等坐等。。
点击查看全文
绛珠仙草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:16 | 来自Android
不好意思呀,大家久等啦,我这些天比较忙,所以没上来看,下面我继续说一下我的经历。
我是在2010年的时候第一次怀孕,那时候我才26岁,第一次怀孕有点意外,有点不知所措,等到第八周的时候去第一次做检查,医生照B超的时候就说胚胎停止育了,我当时躺在B超床上,哭的好伤心,医生还跟我说这是优胜劣汰,没有关系的,叫我不要伤心,说我还这么年轻,有的是机会。但怎么可能不伤心,我一直哭,拿着报告去给医生看,医生说要尽快做流产,后来我就去做了流产,开始是做药流,后面还清了一次宫,休息了一个多月,慢慢的调理身体。我们家里坐月子都是喝娘酒煲鸡的,我是一个月都没有去上班,就在家里像正常坐月子一样的休息,身体养得比之前要好,还长了好几斤肉。后来我们也没有急着要小孩,就想再过一段时间吧,调理一下身体。后来我跟我老公经常会去运动,也非常注重饮食。一直过了一年多,我们就开始去做孕前检查,做了所有的孕前检查,都没有发现什么问题,有一点就是说我老公的精子质量太差了,几乎是百分之百都是不好的。然后我们就开始主治我老公这方面的问题,提高他的精子质量。我们当时去了深圳妇幼保健医院,找了中医科的主任医生看,吃她的开的中成药,也回去我们老家,在一家非常有名的中医诊所,抓了一些中药,配合一起吃,大概是吃了三个月。我老公这三个月每个月都去做精子质量检查,每一次都有提高,虽然提高的不多。后来我也去做卵泡检测,吃了三个月的药之后,医生告诉我们可以准备怀孕了,第四个月就怀上了。
点击查看全文
绛珠仙草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:18 | 来自Android
如果大家有具体的问题想问我的话,可以加我的微信,因为我有时候会忙得忘记上来更新内容。
点击查看全文
绛珠仙草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:19 | 来自Android
大家有如果有具体的问题想问我的话,可以加我的微信,因为有时候我会忙的忘了上来更新内容。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:22 | 来自疯狂造人
楼主更新哈!这里都是胎停的,迫切需要分享你的经验呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:23 | 来自疯狂造人
楼主吃什么药三个月?胎停后要重新去做检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
坐等楼主更贴
忆寒,之前看过你的帖子,我看到你状态是孕五周了,祝一切顺利,平平安安。期待你的好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 2014叶子
忆寒,之前看过你的帖子,我看到你状态是孕五周了,祝一切顺利,平平安安。期待你的好消息。
嗯,谢谢你,现在在等翻倍,有可能这个月排卵晚了,还是怎么回事,数值有点低,谢谢你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 19:01 | 来自疯狂造人
楼主看的是深圳妇幼的哪位医生?
点击查看全文