要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

tct和hpv都有问题,怎么办!有没有大神给支招!

89226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周tct检查了有病变,非典型细胞疑似湿疣病变。hpv数值57.02,医生要求做活检也没说其他的话。怎么办,我这是什么问题?癌变吗?还是有那种病?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2016-9-20 22:32 | 来自疯狂造人
先做hpv分型和活检吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:32 | 来自疯狂造人
有病毒阳性,一般感染湿疣会阳性,并且这种病毒容易引起女性宫颈癌,所以抓紧治疗,去除病毒。
点击查看全文
追忆过去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:42 | 来自iPhone
回复 lucyzdf
有病毒阳性,一般感染湿疣会阳性,并且这种病毒容易引起女性宫颈癌,所以抓紧治疗,去除病毒。
湿疣是尖锐湿疣吗?我没有乱交,就老公一个,我们基本每天在一起。平时我也没什么不舒服,怎么会有这个病啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 04:50 | 来自疯狂造人
回复 追忆过去
[quote]回复 lucyzdf
湿疣是尖锐湿疣吗?我没有乱交,就老公一个,我们基本每天在一起。平时我也没什么不舒服,怎么会有这个病啊![/quote]其实你感染的这个57型号不是高危型的,不能完全说是尖锐湿疣,只是感染了人乳头瘤病毒,这个有很多种感染途径,有可能是碰触了不卫生的东西,你别紧张,我家里有个老人,她年龄很大了,以前查体都很好,近期也查出来了这个病毒,完全不需要害怕,你没有症状,所以不要太担心,先去活检,活检我估计你肯定没问题,然后再去病毒就好了,我估计你们夫妇二人都要治疗。因为你对象很可能也有携带病毒,只是单纯你自己治疗,容易交叉感染。没事的,听医生的,去正规医院,会痊愈的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:05 | 来自疯狂造人
去做活检就知道了 一定要做阴道镜活检 我之前也是tct有问题 当时那个专家还跟我说应该是cin2 就是癌前病变2级 后来做了活检 结果出来只是炎症 没事儿 别紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 王小胖和张小龙
去做活检就知道了 一定要做阴道镜活检 我之前也是tct有问题 当时那个专家还跟我说应该是cin2 就是癌前病变2级 后来做了活检 结果出来只是炎症 没事儿 别紧张
做活检疼不了
点击查看全文