要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有没有输卵管不通,吃中药加针灸的?

1255332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧不通,同事介绍的一个老中医,听她说的很有本事的样子,昨天去看了。70多岁的一个老头,在家看诊,环境比较简陋。医生很认真看了我的造影单,激素六项化验单,然后把脉。治疗方法,针灸:肚脐眼下方2针,膝盖下方各2针。不痛!验尿加验血共105元。开了中药方自己在药店抓药,22元一剂。 今天还是去了,还是针灸,除了昨天的部位还加了脚眼根旁边各2针,之后推拿肚子,本来看见医生年纪较大,走路都有点摇摇晃晃的样子,以为推拿肯定手没劲道那种,事实证明人不可貌相,老医生用手掌在我肚皮上大力揉了有20分钟左右,面不改色的样子。因为接下来的几天有事不能去了,医生给我开了3剂中药,药方跟昨天喝的稍有点不同,诊金60元。中药81元。医生说我这种情况最少要看3至6个月,好吧!星期五继续去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 23:02 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 q1463970819760
亲,你是在哪看的
番禺
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 19:49 | 来自疯狂造人
我在东莞厚街,你看的怎么样了,有效吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:38 | 来自疯狂造人
我跟我老公一个开排卵药 一个开加镜子的药 开了七天一千2呢 好贵啊 心疼死了 医生说这个月就会怀。还是不怀。丫的就去砸了它招牌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:30 | 来自疯狂造人
我在东莞厚街,你看的怎么样了,有效吗?
才看了3次,针灸治疗我还是比较相信的,但医生也说了要较长时间才有效果,要上班不可能每天去针灸,且费用也不便宜,打算下个月去问问能否做介入。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 keko
我跟我老公一个开排卵药 一个开加镜子的药 开了七天一千2呢 好贵啊 心疼死了 医生说这个月就会怀。还是不怀。丫的就去砸了它招牌。
中药是比较贵,7月份我在医院里开的12剂中药也是一千多,现在看的私人中医,只开药方,自己去药店抓药,很便宜的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:49 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
中药是比较贵,7月份我在医院里开的12剂中药也是一千多,现在看的私人中医,只开药方,自己去药店抓药,很便宜的。
他还不给药方 现在还不知道有没有效果 看着个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 keko
他还不给药方 现在还不知道有没有效果 看着个月了
去医院监测排卵更准确点,放松心情很快会好孕的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:17
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花丶
我在吃鹿参膏,算是中药
你也是输卵管不通吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:54 | 来自疯狂造人
请问中医在番禺哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t147438739999
请问中医在番禺哪里?
钟村医院后面
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:14
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花丶

我是月经不好,在吃中药,以前有一段时间不排 卵
找个好中医调理一下,很快会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
才看了3次,针灸治疗我还是比较相信的,但医生也说了要较长时间才有效果,要上班不可能每天去针灸,且费用也不便宜,打算下个月去问问能否做介入。
亲,你是什么问题,你在番禺吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 10:52 | 来自疯狂造人
亲,你是什么问题,你在番禺吗
我是双侧输卵管不通,中药效果太慢了,打算下个月去问问医生能否做介入
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
我是双侧输卵管不通,中药效果太慢了,打算下个月去问问医生能否做介入
我情况跟你一样,但我不想做这样的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:34 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,但我不想做这样的手术
那你打算怎样治疗?中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
那你打算怎样治疗?中药吗?
我都吃了好几个月的中药,可以加你不
点击查看全文