要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

周期乱的姐妹,你们来点正能量吧?

412414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本来虚岁22,因为周期太乱,期间喝药也是徒劳,跟老公想着,就提前计划要宝宝吧,省的后面被姨妈折磨,可是周期又乱又长,没测到强阳,也没姐妹们说的拉丝,害怕自己有啥问题……心好累,姐妹们有没有周期乱怀上宝宝的,给我点希望吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:52 | 来自疯狂造人
楼主月经周期乱要调理正常,更容易怀孕哦,最好食疗,不然以后对宝宝不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:12 | 来自疯狂造人
咱俩样,周期不规律,我是负能量
点击查看全文
q1473056300414 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 yanmyfs
楼主月经周期乱要调理正常,更容易怀孕哦,最好食疗,不然以后对宝宝不好
不知道怎么弄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1473056300414
[quote]回复 yanmyfs
不知道怎么弄[/quote]楼主,月经是提前,还是推后呢?有痛经吗?冬天手脚冰凉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 15:17 | 来自疯狂造人
月经干净后坚持每天测排卵试纸,有阳性就去阴超监测卵泡,如果试纸一直没阳性就要做系统的检查,看看是不是没排卵,可以直接到三甲医院生殖科就诊,医生有办法的,有没测过性激素六项?有没看过基础卵泡,这个可以评估你的卵巢功能。基础卵泡是月经二到五天阴超检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:19 | 来自疯狂造人
拿排卵试纸用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 于希
拿排卵试纸用吧
那排卵试纸要批发才测得出来,周期长的时候,岂不是要用四五盒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1473056300414
那排卵试纸要批发才测得出来,周期长的时候,岂不是要用四五盒
那你可以晚两周测啊,大致的算下喽,排卵前月经会拉丝,有的时候腹痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 04:48 | 来自疯狂造人
食疗调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 06:37 | 来自疯狂造人
我也是的,姨妈那天高兴那天来,但是一般是30到60天不等。过年那次86天才来,以前都是顺其自然备孕,这个月下载这个软件既然测到了排卵日子,我输入最近几个月的周期,系统会提示那天排卵,安系统提示准备了试纸双杠。那个兴奋呀!那几天安排了3.4次吧,昨天开奖日期,试纸白板呢。心情好失落……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:40 | 来自疯狂造人
我来给你正能量啦!我比你大2岁,从来大姨妈到孕前就没正常过,基本上是一个月到六个月才来一次,去了多少家医院医生也说不出个所以然来,只让我注意饮食早点睡觉什么的。其实你还年轻,可以放平心态,不要老想着怀孕的事情,让你老公也别多想,肯定能自然怀上的,我跟我老公在一起三年后,今年才怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 s2834953202
我来给你正能量啦!我比你大2岁,从来大姨妈到孕前就没正常过,基本上是一个月到六个月才来一次,去了多少家医院医生也说不出个所以然来,只让我注意饮食早点睡觉什么的。其实你还年轻,可以放平心态,不要老想着怀孕的事情,让你老公也别多想,肯定能自然怀上的,我跟我老公在一起三年后,今年才怀上的。
谢谢,看到希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 s2834953202
谢谢,看到希望了
点击查看全文
回复 二宝,玲妈
我也是的,姨妈那天高兴那天来,但是一般是30到60天不等。过年那次86天才来,以前都是顺其自然备孕,这个月下载这个软件既然测到了排卵日子,我输入最近几个月的周期,系统会提示那天排卵,安系统提示准备了试纸双杠。那个兴奋呀!那几天安排了3.4次吧,昨天开奖日期,试纸白板呢。心情好失落……
谢谢,看到希望了
点击查看全文