要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

十一号排卵,此刻的心情

599921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的,准确应该是十一号凌晨,最近就是预测期了,好希望这几天赶快过去,有就有没有就没有,这种等待从排卵到现在,好煎熬啊。每天看造造,看到同时间排卵的有的早早就测到了双杠,又替她们开心,又替自己难过。已经不敢再套症状了,只能让自己安心,这是辞职备孕的第一个月。宝贝,希望你乖乖的,不要让我等太久。爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:36 | 来自疯狂造人
加油加油 祝我们都本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:22 | 来自疯狂造人
我也是辞职备孕已经两个多月了。同排。烦心
点击查看全文
等你北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1467413023699
我也是辞职备孕已经两个多月了。同排。烦心
越是靠近预测期越是纠结
点击查看全文
等你北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 贝小特儿
加油加油 祝我们都本月宫内健康好孕
嗯嗯。本月宫内好孕。(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:46 | 来自疯狂造人
同排 祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:03 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我今早测的大卫白板,我看见好多测出来的有比咱们晚的也测出来了,估计是没戏了~哎!
点击查看全文
等你北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472278920859
同排 祝我们都好孕
我感觉小肚子有姨妈感了
点击查看全文
等你北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1470906214172
咱俩一样,我今早测的大卫白板,我看见好多测出来的有比咱们晚的也测出来了,估计是没戏了~哎!
我估计是没戏。已经有姨妈感了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 等你北鼻
[quote]回复 q1470906214172
我估计是没戏。已经有姨妈感了[/quote]我倒啥感觉也没有,胸以前来例假前一星期都会涨疼不能碰,这回再有四天该来了,胸软软的,还感冒了~哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 等你北鼻
[quote]回复 w1472278920859
同排 祝我们都好孕
我感觉小肚子有姨妈感了[/quote]我腰很酸痛看来真的没有希望了 坐等姨妈吧
点击查看全文
等你北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:25 | 来自疯狂造人
这点倒是。我以前来姨妈也会胸。这次也没有
点击查看全文
等你北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 等你北鼻
同排 祝我们都好孕
我感觉小肚子有姨妈感了[/quote]我腰很酸痛看来真的没有希望了 坐等姨妈吧[/quote]姨妈日过了再测吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:27
加油,希望早日好孕,同房后12天早孕试纸应该是能化验出来的
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:31 | 来自疯狂造人
亲啊 我也是辞职备孕的第一个月 12号排 哎 这几天再看下 希望好孕 没有也没事 放轻松吧 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 等你北鼻
同排 祝我们都好孕
我感觉小肚子有姨妈感了[/quote]我腰很酸痛看来真的没有希望了 坐等姨妈吧[/quote]姨妈日过了再测吧[/quote]额 希望好孕
点击查看全文
等你北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:05 | 来自疯狂造人
同排 祝我们都好孕
我感觉小肚子有姨妈感了[/quote]我腰很酸痛看来真的没有希望了 坐等姨妈吧[/quote]姨妈日过了再测吧[/quote]额 希望好孕[/quote]希望我们都好孕
点击查看全文
等你北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 sun葵
亲啊 我也是辞职备孕的第一个月 12号排 哎 这几天再看下 希望好孕 没有也没事 放轻松吧 加油
握手。同道中人
点击查看全文
等你北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
加油,希望早日好孕,同房后12天早孕试纸应该是能化验出来的
十二天的话还有两天时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:23 | 来自疯狂造人
特别理解,我也是11号排卵,不敢测
点击查看全文