要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经一直很准,检查正常,找中医调理,吃了促排药月经老推迟,排卵试纸连强阳都测不出怎么回事?

366010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
久备不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:56
一直很准 说明排卵正常啊 你老公检查过没有?
点击查看全文
w1472987407232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:11 | 来自疯狂造人
他检查正常,我也正常就去看中医,医生说正常就是身体有点虚就开了帮助怀孕的药,搞得现在例假紊乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:08 | 来自疯狂造人
你别瞎吃药啊,你既然月经正常按理问题不大,备孕多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
我结婚两年了,28岁才结的婚,现在已经30岁了,那中医说我排出的卵子质量不好,年龄偏大,卵巢功能已经开始在衰退,急死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:36 | 来自疯狂造人
亲,那就把中药停了,不要喝了,吃点补气血的把身子调理好了就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472987407232
[quote]回复 q1447064155712
我结婚两年了,28岁才结的婚,现在已经30岁了,那中医说我排出的卵子质量不好,年龄偏大,卵巢功能已经开始在衰退,急死我了[/quote]你彻底解除避孕是几年?卵巢功能不好?卵子不好?有卵泡监测B超数据么?测过激素六项么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
[quote]回复 w1472987407232
我结婚两年了,28岁才结的婚,现在已经30岁了,那中医说我排出的卵子质量不好,年龄偏大,卵巢功能已经开始在衰退,急死我了[/quote]你彻底解除避孕是几年?卵巢功能不好?卵子不好?有卵泡监测B超数据么?测过激素六项么?[/quote]恩,我也这样打算的,但这次例假量少而且血色深黑,要不要管啊,怕影响以后生育
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472987407232
[quote]回复 w1472987407232
我结婚两年了,28岁才结的婚,现在已经30岁了,那中医说我排出的卵子质量不好,年龄偏大,卵巢功能已经开始在衰退,急死我了[/quote]你彻底解除避孕是几年?卵巢功能不好?卵子不好?有卵泡监测B超数据么?测过激素六项么?[/quote]恩,我也这样打算的,但这次例假量少而且血色深黑,要不要管啊,怕影响以后生育[/quote]月经量少色黑在西医角度不算毛病,如果子宫和卵巢,附件正常,内分泌激素正常,能规律来月经就行,这些正常的话,月经少不少黑不黑的无所谓的。你要是从中医角度,胖了瘦了黑了白了高了矮了都是能说出点毛病的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:08 | 来自疯狂造人
很有道理,我检查了性激素七项、妇科白带常规检查、阴超、输卵管碘油造影、宫颈方面筛查、微量元素检测等都正常,老公做了精液分析也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:10 | 来自疯狂造人
也做过好几个月的卵泡监测,还买了好几盒大卫试纸测呢
点击查看全文