要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

史上超强好孕课堂!卵巢这样保养,就够了!

179295511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵巢
作为女性的“后花园”,它创造生命之卵的神器,它不仅是“青春活力”的源泉,同时还是“生命之源”! 一旦发生故障,势必导致生育力下降!!!

长时间的熬夜、抑郁、久坐、吃刺激性的食物等行为,都可能导致卵巢问题!
细思极恐~~~作为备孕麻麻,上面这些你都中招了吗?那么我们到底该如何避免后花园问题,保养卵巢,保存生育力呢?
9月26日晚19:30-21:30   产科主任开超强好孕开课~
原北京妇产医院产科主任医师
北京太和妇产医院业务副院长
首席医疗专家
王琪老师·在线直播

有备孕难题?产科主任教你强“压”之下,如何备孕!
绝佳机会,不容错过!
本期主讲内容:
1、强“压”之下,如何备孕?
2、如何选择最佳怀孕时间?
3、“科技造娃”到底是人类的幸福还是悲哀?
4、答疑时间:备孕各项难题在线解答。
直播期间还有好礼赠送!
一等奖:小米体重秤
二等奖:婴儿套装
婴儿洗沐二合一+婴儿洗衣液+婴儿手口柔湿巾各一个
三等奖: 维E嫩白护手霜

更有价值600元与258元的甲状腺超声,骨密度检测体验券

呐呐呐!获奖名单看这里啦!!!

获得小米体重秤、婴儿三件套装、孕妇护手霜的用户,我们将在近期按照您填写的地址与手机号邮寄礼品(信息地址一经输入不允许修改,敬请谅解);
获得检测体验券的朋友可通过400-8189959提前预约使用。
医院地址:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷9-1号楼
添加“thfcqhb”助理微信,还可以继续咨询医生哦!

孕妈福利!!
专业临床营养师量身定制30种以上营养指导及方案
准妈妈们再也不用担心吃什么啦!!
播种特价!
78元/次!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:26
em32太好了,播播老师终于出招了!礼品怎么抽呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:32
回复 明媚在哪呢

太好了,播播老师终于出招了!礼品怎么抽呢?

em35我就是卵巢早衰,小板凳排上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:01 | 来自疯狂造人
想看看呢,备孕六个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:24
手工置顶em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:05
我是卵巢早衰,天天吃黄豆喝豆浆,吃的我都要吐了,不过气色是比以前好很多,斑也淡了很多了,眼袋也小了。下周还要去医院做检查,希望没事
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:10
播播老师的活动,大家多多支持哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:57
两年前开始备孕,年轻的时候一直没想要,后来准备要了发现卵巢不行。姐妹们知道卵巢保养的药吗?推荐一下呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:15
AMH数值到2.0是正常的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:41
有没有办法自己查啊?每次都去医院检查的话好贵,为了生个孩子,家里都要掏空了,我现在连工作都辞了。求播播老师多多分享。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:41
回复 播表妹

播播老师的活动,大家多多支持哦!!

支持支持~em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:22
都是骗人的,那些药能乱吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:37
我吃巣乐,有很明显的效果,有姐妹需要的话可以试试。我是来抢小米体重秤的~~播播老师给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:56
怎样保养啊?什么时候在线?我一直不排卵,卵泡长不大?怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 16:20
吃了很多中药保养 根本没什么用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:47
我是为体重秤来的呵呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:10
我刚去做了阴超监测卵泡,21*19,内膜10mm,也还是不排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:17
求观音菩萨降好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:55
我内膜前几个月也薄,听我说,多吃黑豆,有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:23
我有个周期跟风喝黑豆浆结果卵泡太大排不出来黄素化了
点击查看全文