要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7周+交流下现在感受

692829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在7周+4,体温早上都是在36.8-37,早上刷牙一不小心就会干呕,白天还好,就是没有什么胃口,但自己想吃的东西还是可以正常吃的,不想吃的,一口也吃不下,目前肉不想吃的。
小腹偶尔会有涨涨的感觉,持续时间一般几分钟到半个小时,多数是晚上九十点钟会这样。
胸围增大5厘米左右,涨的感觉相对于六周感觉要好一点,不碰的话不觉得胀疼了。
前两天偶尔小腹里会有抽筋的感觉,这两天好像没有了。
就这么多,不知道是否正常,不能一直做B超,也不知道宝宝在肚子里好不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:08 | 来自Android
我7周+3,和你的反应差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:20 | 来自疯狂造人
我也差不多,我已经超了有胎心了,但是hcg翻倍不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:26 | 来自疯狂造人
我的时间和你一样,怀孕到现在没有做过检查,打算12周直接去NT,我五周的时候孕反比较明显,但是也没有吐,目前反应和你差不多,宝宝很坚强,会顺利通过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:01 | 来自iPhone
楼楼我和你感觉差不多诶,我除了刷牙一直干呕之外,就是易饿,然后胃不大舒服,其余也没什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:10 | 来自疯狂造人
7+6
B超胎心胎芽,hcg翻倍正常,孕酮前期正常,49天查出来下降。打针中。
目前孕反略略加重,但不夸张。胃口很淡。
一起期待孩子平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:41 | 来自疯狂造人
和你时间一样 没有反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:44 | 来自疯狂造人
宝妈~我和你的孕反应情况一样的,但是昨天开始有点腰酸,担心中,后天去B超,昨天还去抽血了,情况还好,就是孕酮偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 呢喃低语
hcg最后一次测是什么时候?值是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1460286234821
宝妈~我和你的孕反应情况一样的,但是昨天开始有点腰酸,担心中,后天去B超,昨天还去抽血了,情况还好,就是孕酮偏低
我也是一天腰酸的很,不晓得正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472106228331
[quote]回复 q1460286234821
我也是一天腰酸的很,不晓得正常不[/quote]应该是不腹痛就没事,但是我今天肚子又有点不舒服,但是没有痛,吓的我在家打了20毫克的黄体酮注射液
点击查看全文
做一个好mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:23 | 来自疯狂造人
回复 呢喃低语
我有胎心之后医生就不看HCG了,有胎心的时候是84000,现在不知道是多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1472106228331
我也是一天腰酸的很,不晓得正常不[/quote]应该是不腹痛就没事,但是我今天肚子又有点不舒服,但是没有痛,吓的我在家打了20毫克的黄体酮注射液[/quote]一点点不舒服是正常的,因为子宫长的时候会有点出现茎挛痛的,我一直在吃达夫通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 梅子君
我的时间和你一样,怀孕到现在没有做过检查,打算12周直接去NT,我五周的时候孕反比较明显,但是也没有吐,目前反应和你差不多,宝宝很坚强,会顺利通过的
我很早就开始检查了,而且我们这个医院建大卡要6周的时候拿B超单预约才行的,否则约不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:10 | 来自疯狂造人
跟你同天,基本症状一样的,我还有口渴,尿频,屁多,其他都差不多了,还有就是各种涨称就这几天涨了4斤!相信我们的宝宝都会健健康康!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1472106228331
我也是一天腰酸的很,不晓得正常不[/quote]应该是不腹痛就没事,但是我今天肚子又有点不舒服,但是没有痛,吓的我在家打了20毫克的黄体酮注射液[/quote]我没有腰酸的感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 pj朵儿
跟你同天,基本症状一样的,我还有口渴,尿频,屁多,其他都差不多了,还有就是各种涨称就这几天涨了4斤!相信我们的宝宝都会健健康康!加油!
我胃口不好,吃的不多,而且基本全素,没长肉,屁多大概6周以后就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 n123521
和你时间一样 没有反应
我今天有点担心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪666
hcg最后一次测是什么时候?值是多少?
最后一次在19号吧,才37000
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康平安宝宝~
点击查看全文